收藏
回答

message:Error: 系统错误,错误码:80082,get plugin?

message:Error: 系统错误,错误码:80082,get plugin(id: wxe5a48f1ed5f544b7, version: 1.1.16) failed, permission deny [20230604 15:41:58][wx8cbf18d95607efa0]

appid: wx8cbf18d95607efa0

openid: o6zAJs7TWPGYNac5Bp-WK9koPyOI

ideVersion: 1.06.2303220

osType: win32-ia32

下面4点已排除,正常

  1. 确保你的微信小程序开发者工具已经升级到最新版本,并尝试重新启动工具。
  2. 检查你的网络连接是否正常,并确保你的电脑可以访问互联网。
  3. 如果你正在使用公司网络,请确保没有被防火墙或代理服务器拦截请求。
  4. 尝试将微信小程序开发者工具添加到你的杀毒软件或防火墙的信任列表中,以允许其访问互联网。

最后,还是无法解决错误码:80082

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-07-03

    重启工具试试

    2023-07-03
    有用
    回复
登录 后发表内容