收藏
回答

为什么分销不能转发朋友圈 ?只能转发到群

为什么分销不能转发朋友圈 只能转发分销到群

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 曹孟良
    曹孟良
    2021-11-10

    看文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/share-timeline.html

    2021-11-10
    有用 3
    回复
  • 知非
    知非
    2021-11-10

    微信开放文档里面分享到朋友圈那里有写的。

    2021-11-10
    有用 2
    回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2022-07-21

    小程序页面默认不可被分享到朋友圈,开发者需主动设置“分享到朋友圈”。页面允许被分享到朋友圈,需满足两个条件:

    1. 首先,页面需设置允许“发送给朋友”。具体参考 Page.onShareAppMessage 接口文档
    2. 满足条件 1 后,页面需设置允许“分享到朋友圈”,同时可自定义标题、分享图等。具体参考 Page.onShareTimeline 接口文档

    满足上述两个条件的页面,可被分享到朋友圈。


    2022-07-21
    有用
    回复
  • 养乐多💍
    养乐多💍
    2021-11-10

        wx.showShareMenu({

          menus: ['shareAppMessage', 'shareTimeline']

        })


    2021-11-10
    有用
    回复
登录 后发表内容