收藏
回答

小程序原生开发,转发朋友圈,自定义参数无作用

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 鸿蒙 2.0.0 荣耀S30 8.0.31
const {       data     } = await Api_Share.getShareScene(paras);      if (data == null || data == "")       return      let shareImg= that.data.detail.shareImg     var imageUrl =shareImg==""?that.data.detail.coverImg:shareImg        return {         title: title,          query:`scene=${data}`,         imageUrl: imageUrl       }
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 韦不吕
    韦不吕
    2022-12-23

    不能在这个函数使用 await;要在别的地方处理好再这里用。

    2022-12-23
    有用
    回复 1
    • 风清扬
      风清扬
      2022-12-23
      return {
              title: "这家伙很懒,什么都还没做",
              query:`scene=2222222222222222`
              // imageUrl: imageUrl
            },这个方法现在只留下这个,好像也没效果
      2022-12-23
      回复
登录 后发表内容