收藏
回答

wx.onNeedPrivacyAuthorization is not function?

Redmi K30 Pro中出现wx.onNeedPrivacyAuthorization is not function 小程序基础库版本3.0.1 iphone13 荣耀 华为都正常

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-09-05

    Redmi K30 Pro的微信版本多少

    2023-09-05
    有用
    回复 3
    • 小船漂流记
      小船漂流记
      2023-09-05
      大佬,9月15日之后,已经上线的,未集成隐私相关功能的小程序,是否可以正常调用getPhoneNumber等获取用户信息的api呀?还是说9月15日之前不管是已经上线的小程序,还是没有上线的小程序都要完成集成?
      2023-09-05
      回复
    • 慕
      2023-09-05
      8.0.33  做了个api是否存在判断已经不报错了,正在验证相关api是否可以调用
      2023-09-05
      回复
    • BOBO
      BOBO
      2023-09-05回复小船漂流记
      不管什么时候上线的小程序。都要搞这个隐私弹框
      2023-09-05
      回复
  • 空白格
    空白格
    2023-09-11

    iphone13可以正常调用, iphone6s 报错 wx.onNeedPrivacyAuthorization is not a function , 微信版本8.0.34, 这是为啥啊


    2023-09-11
    有用
    回复 1
    • 空白格
      空白格
      2023-09-11
      2023-09-11
      回复
登录 后发表内容