收藏
回答

公众号内打开blob文件跳转浏览器后空白,无法下载?

我在小程序内打开blob格式文件跳转QQ浏览器内无法识别blob:https://~~~~路径,

我是使用createObjectURL()生成的,用浏览器访问就是白屏,我该如何下载这个blob格式的文件

function _download(blobUrl, filename) {
  var a = document.createElement("a");
  if (!a.click) {
    throw new Error('DownloadManager: "a.click()" is not supported.');
  }
  a.href = blobUrl;
  a.target = "_parent";
  a.style.display = 'none';
  a.setAttribute('download', filename);
  if ("download" in a) {
    a.download = filename;
  }
  (document.body || document.documentElement).appendChild(a);
  a.click();
  a.remove();
}


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

登录 后发表内容
问题标签