收藏
回答

we分析,怎么开通洞察分析功能?

登录后没有找到相关开通的页面

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 吉米
    吉米
    2021-07-13

    你好,登录后可以在侧边功能栏找到开通入口(如下图);

    可以看是否有“数据分析”一级导航,如果有的话,便是已开通洞察分析。

    2021-07-13
    有用
    回复 9
    • 施ᴬᶰᶳᵒᶰ
      施ᴬᶰᶳᵒᶰ
      2021-07-13
      您好,我查看了一下,没有相关侧边功能栏
      2021-07-13
      回复
    • clebeg
      clebeg
      2021-07-13回复施ᴬᶰᶳᵒᶰ
      麻烦截图看看
      2021-07-13
      回复
    • 施ᴬᶰᶳᵒᶰ
      施ᴬᶰᶳᵒᶰ
      2021-07-13
      您好,估计是截图没有显示,可以点击我刚才留言下面的空白部分,图片没跳出来
      2021-07-13
      回复
    • 施ᴬᶰᶳᵒᶰ
      施ᴬᶰᶳᵒᶰ
      2021-07-14回复clebeg
      您好,是否可以解答,我需要如何操作
      2021-07-14
      回复
    • 吉米
      吉米
      2021-07-14回复施ᴬᶰᶳᵒᶰ
      你好,麻烦提供一下小程序名称,和小程序appid,我们核查一下
      2021-07-14
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签