收藏
回答

voip设备端发起视频通话前调用usb摄像头,并释放摄像头后,视频通话无法调起摄像头?

  • voip设备端发起视频通话前调用usb摄像头,并释放摄像头后,视频通话无法调起设备USB摄像头,此后要第三次进入小程序视频通话才能重新调起usb摄像头
  • WMPF 版本号:v2.1.0 ,VoIP 插件版本号:如 v2.3.3 ,小程序 appId:wx3e9d14c0d21d0278,groupId:wxf830863afde621ebWmpfVoip14542968587762125618,通话时间:2023-10-19 00:19:27,设备SN:A254AD8F3D54A65EE673B45391801DF8


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 高
    2023-10-19

    这里大概率是系统释放摄像头不彻底导致wmpf打开 camera 失败,可以提供一下 xlog 日志。

    2023-10-19
    有用
    回复 8
    • oORrCc
      oORrCc
      2023-10-19
      要怎么提供?
      2023-10-19
      回复
    • oORrCc
      oORrCc
      2023-10-19
      https://mp-5a4fbcf8-691c-49f5-9417-5422408672ca.cdn.bspapp.com/filelog/xlog.zip
      2023-10-19
      回复
    • oORrCc
      oORrCc
      2023-10-20
      2023-10-20
      回复
    • oORrCc
      oORrCc
      2023-10-20
      日志提供了,麻烦尽快看看,谢谢
      2023-10-20
      回复
    • 高
      2023-10-20回复oORrCc
      日志里看,打开 [Sonix Technology Co., Ltd.] 这个摄像头是成功的,但是 startCameraPreview 失败了。是否有用其它三方的 camera 软件来验证下这个场景?
      2023-10-20
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签