收藏
回答

首次安装,模板编译报错?

1:首次安装,选择的 企业微信小程序 模式,之后用的JS-基础模板,提示一下问题:

2: appid确实是有问题的,用的测试appid,但是不应该提示游客模式吧,明显已经登录了,这个是问题一。

3:点击确定后,编译报错,清理缓存依旧报错,报错入下:

WAServiceMainContext.js:2 Uncaught (in promise) FrameworkError 
 LinkError: WebAssembly.instantiate(): Import #16 module="./exparser_scl_backend_bg.js" function="__wbg_new_693216e109162396" error: function import requires a callable(env: Windows,qymp,1.06.2401020; lib: 2.20.3)



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 胡。。
    胡。。
    07-26

    对啊,怎么搞啊,什么问题呢

    07-26
    有用
    回复
  • 可乐泡饭
    可乐泡饭
    07-22

    咋搞啊


    07-22
    有用
    回复
登录 后发表内容