收藏
回答

话题 全部话题

有奖体验|云测新能力体验一下?龙年公仔等你抱回家!

新功能上线前,想测试新版本的性能表现?

新版本发布初期,大盘数据特征不明显,优化性能无从下手?

……


为了方便开发者快速验证版本性能表现、及时发现性能质量问题,小程序云测服务 上线 小程序质检报告,一站式查看启动性能、运行性能、异常监测、网络监测等各个环节的小程序质量问题,助力开发者提前发现潜在问题。(👉 查看 使用教程

近期小程序质检报告更新以下 3 项重点能力,更定制化、自动化地支持开发者的测试工作:

  • 支持更多种指定操作路径:录制回放、Minium 支持指定操作路径,便捷对比不同版本
  • 支持配置定时任务:自动跑测,灵活检测特定时间的小程序表现,省时省力
  • 支持 API 提交:便于联动企业内系统,一站式打通 Devops 流程


----- 彩蛋环节 -----

彩蛋 1:为了更好地优化小程序质检报告能力,即日起至 1 月 30 日,官方团队邀请各位开发者朋友在下方评论区分享使用小程序质检能力的使用体验,精选评论的用户将获得超可爱的限定版龙年生肖公仔 1 只无论是竖起大拇指的认可,还是暗戳戳的体验吐槽,我们都非常欢迎!

彩蛋 2:欢迎各位开发者朋友使用小程序云测服务,提升小程序整体表现!即日起至 3 月 1 日,前往 小程序云测服务交流专区 分享云测使用的最佳实践,精选文章的用户将获得限定版龙年生肖公仔 1 只!上不封顶,好文章越多,奖品越丰厚 ╰(○'◡'○)╮

写回答关注话题邀请回答

35 个回答

  • Ocean
    Ocean
    01-25

    1、我采用的是按需引用,还是提示vant组件库中有大量未使用的css?

    2、vant 组件中input提示使用了废弃接口是怎么回事?

    01-25
    赞同 2
    回复 1
  • M
    M
    发表于移动端
    01-18
    小程序登录界面不明晰,有一个已经开发的小程序了,没办法直接登录,希望能解决一下
    01-18
    赞同 2
    回复 1
    • YY
      YY
      01-19
      登录这里可以具体说明下遇到的了问题吗?


      可以扫码进入我们官方企微群,@云测小助手 具体反馈下问题
      01-19
      1
      回复
  • showms
    showms
    01-17

    我要公仔!

    01-17
    赞同 2
    回复
  • ⅴ
    01-16

    不测我就没有问题,但为了公仔得测一下hhh。

    01-16
    赞同 1
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    01-16

    唯有一旺,不可辜负

    01-16
    赞同 1
    回复
  • midxxxf
    midxxxf
    发表于小程序端
    01-30

    作为一个测试人员,感觉是很方便的集成测试工具咧

    01-30
    赞同
    回复
  • 千羽
    千羽
    01-29

    不错,云测方便测试产品问题

    01-29
    赞同
    回复
  • 阿香
    阿香
    发表于移动端
    01-27
    你好,E照通里面密码错误,原来是123456,现在的密码是多少才能重新下栽数字证书?请回答我的问题,谢谢你啦!!!
    01-27
    赞同
    回复
  • 欢乐马
    欢乐马
    01-26

    发现页面bug啦,这次公仔还不属于我?【狗头】

    具体信息:"trace_id": "60e15a68d2122b5d"

    01-26
    赞同
    回复 2
    • YY
      YY
      01-29
      经排查这个traceid请求是正确的,是不是别的traceid报错的?你们项目是叫什么名称?
      01-29
      回复
    查看更多(1)
  • hx
    hx
    发表于小程序端
    01-26

    111111

    01-26
    赞同
    回复

正在加载...

登录 后发表内容