收藏
回答

公众订阅号每天都显示剩余群发次数为0是怎么回事?

我的公众号是订阅号,好久没用了但是也没冻结,之前群发还可以,现在想群发东西却不行了,每天都显示剩余群发次数为0,这是怎么回事??

回答关注问题邀请回答
收藏

26 个回答

  • icarus
    icarus
    2021-04-21

    gh_5ddfa596c3f7

    2021-04-21
    有用
    回复
  • Hanna
    Hanna
    2021-02-21

    公众号原始ID: gh_bd65f5db9767 提示群发次数为零,麻烦处理。谢谢!

    2021-02-21
    有用
    回复
  • 美好
    美好
    2021-01-20

    公众号原始gh_d171f46c1336,提示群发次数为零,麻烦处理。谢谢!

    2021-01-20
    有用
    回复
  • 艾米丽~信用知识普及
    艾米丽~信用知识普及
    发表于移动端
    2021-01-12

    我才运营申请的公众号还没玩今天还可以群发为0是怎么回事,求解答

    ID:yuanshuangtai02

    2021-01-12
    有用
    回复
  • 安然👑
    安然👑
    2020-12-29


    gh_d4066355c870每天群发次数为0 ,点申诉按钮没反应,希望帮忙解决,谢谢!

    2020-12-29
    有用
    回复
  • 🐭
    🐭
    2020-12-29

    gh_1608ca95bcc5我这个也是群发次数0,,麻烦看一下

    2020-12-29
    有用
    回复
  • 郭郭维度
    郭郭维度
    2020-12-11

    没事了

    2020-12-11
    有用
    回复
  • 宋星林
    宋星林
    2020-11-22

    因为长时间未使用,每天群发次数为0,公众号ID:qiuzhiws

    2020-11-22
    有用
    回复
  • Hi Fresh_店小二
    Hi Fresh_店小二
    2020-11-10

    我今日还没群发或定时群发,可是群发次数为0。

    微信豪:HiFreshNZ

    2020-11-10
    有用
    回复
  • 何巍
    何巍
    2020-10-15

    原始ID:gh_e9c967095ed7。每天显示的剩余发布次数为0,麻烦看一下怎么回事,谢谢

    2020-10-15
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签