收藏
回答

reportRealtimeAction:fail not support 为什么会报这个警告?

reportRealtimeAction:fail not support 为什么会报这个警告?

回答关注问题邀请回答
收藏

43 个回答

  • 罗老师@Klinson
    罗老师@Klinson
    2023-07-31

    我 的也出现问题了,等待明确的问题原因和解决方法。

    2023年7月31日

    2023-07-31
    有用
    回复
  • A光信通信(办卡务必添加微信)
    A光信通信(办卡务必添加微信)
    2023-04-24

    第一天报错,重启开发者工具也没用,第二天打开就又好了?bug一大堆


    2023-04-24
    有用
    回复
  • LY
    LY
    2023-04-19

    不懂,基础库出问题,为什么不改掉这个问题,还让用户调低基础库版本?现在新出的也是

    2023-04-19
    有用
    回复
  • 妙音
    妙音
    2023-04-09

    额,同问

    


    2023-04-09
    有用
    回复
  • Devil
    Devil
    2023-03-30

    使用wx.startRecord录制视频,每隔两分钟使用wx.stopRecord获取内容,然后重新wx.startRecord,为什么在第五分钟时,stopRecord还是获取不到任何东西了

    2023-03-30
    有用
    回复
  • ㅤ
    2023-03-11

    2023/3/11问题还在


    2023-03-11
    有用
    回复
  • 格局
    格局
    2023-02-20

    我也遇到了,等待解决方案

    [worker] reportRealtimeAction:fail not support

    2023-02-20
    有用
    回复
  • 匀升.
    匀升.
    2023-01-13

    2023 同上 微信小程序怎么老是报错

    2023-01-13
    有用
    回复
  • 边城浪子
    边城浪子
    2023-01-11

    我也遇到了,期待回复

    2023-01-11
    有用
    回复
  • 〒_〒
    〒_〒
    2023-01-09

    2023,同上

    2023-01-09
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容