收藏
回答

小程序图片鉴黄报错?

{"msg":"I/O error on GET request for \"https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/token\": api.weixin.qq.com; nested exception is java.net.UnknownHostException: api.weixin.qq.com","code":500}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-01-10

    获取token报错跟鉴黄有啥关系?

    2023-01-10
    有用
    回复 2
    • elesmal
      elesmal
      2023-01-10
      我本地的获取token正常,但是部署到服务器上错误;不应该两则不一样吧
      2023-01-10
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-01-10回复elesmal
      你本地和服务器网络一样吗?我服务器没问题,我现在用的腾讯云,假如你用阿里云,能说不支持阿里云吗
      2023-01-10
      回复
登录 后发表内容