收藏
回答

imgSecCheck不能鉴黄 ?

小程序被封禁,通知中说未做内容过滤,但确实在后台程序中做了msgSecCheck和imgSecCheck两个接口的调用,测试时的色情图片和习大大图片鉴别结果为均风险内容,errCode=87014,说明调用程序没问题;但经过两次申诉和一次在线客服沟通后,仍然被告知没有对色情图片和涉政图片进行过滤,我用客服使用过的黄图测试了下,鉴别结果 errCode=0,鉴别竟然是通过😓 , 请问这种情况如何处理呢,卡在这里了,无法解决。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 宇
    2022-12-19

    我也是接入了1版本的文字和图片同步检测,自测习大大跟鉴黄都有违规提示,但是申诉驳回,找客服没用,什么原因也不说,就知道说属实违规,如果是因为接口版本原因一定要更新到2版本的话,那我需要同步图片接口怎么办?

    2022-12-19
    有用 1
    回复
  • 懿道网络
    懿道网络
    2022-12-16

    2.0版本如果指的是mediaCheckAsync,这个接口是异步接口,不适合大部分的应用场景,官方能否解答下遇到同步场景下该如何解决内容安全问题呢





    2022-12-16
    有用 1
    回复
  • 一天一点到
    一天一点到
    2023-02-06

    接口名: mediaCheckAsync 图片鉴黄检测2.0版本,异步返回内容this appid does not have permission,请问应该如何开通权限?

    2023-02-06
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2022-12-16

    猜:错误码87014是使用了1.0版本内容安全接口,这个官方已经不维护了,建议升级到2.0版本。

    鉴黄接口无法保证100%过滤违规内容,还是要配合人工审核,否则所有违规都是开发者买单。

    2022-12-16
    有用
    回复 2
    • 宇
      2022-12-19
      是不能用1版本的鉴黄接口吗,那我的业务需要同步上传图片检测怎么办?是需要在后台一个个审核用户的图片吗
      2022-12-19
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2022-12-19回复
      1.0官方已经很久不维护了。
      2022-12-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签