收藏
回答

this.resolvePrivacyAuthorization is not function?

我这个是uni-app的项目,我在微信小程序里面已经配置了用户隐私保护指引,

然后再manifest源码视图也配置了那个选项

这个是我的页面代码

我点击同意的时候为什么提示that.resolvePrivacyAuthorization is not a function,微信开发者工具使用版本3.0.0,求解,

小程序appid:wx5b88e5889d6d2c93




最后一次编辑于  2023-09-09
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 跨商通
    跨商通
    2023-09-08

    应该是照抄demo后,再自己改了,没改好。

    这句代码是要配合onNeedPrivacyAuthorization的,你可能把onNeedPrivacyAuthorization相关的代码都删除了。

    2023-09-08
    有用 1
    回复
  • Charlie
    Charlie
    2023-09-08

    你没定义resolvePrivacyAuthorization这个方法

    2023-09-08
    有用 1
    回复 7
    • 什么
      什么
      发表于移动端
      2023-09-08
      你好,这个方法怎么定义啊,我看开发者文档代码示例就是直接调用的
      2023-09-08
      回复
    • Charlie
      Charlie
      2023-09-08回复什么
      示例不是有一句:this.resolvePrivacyAuthorization = resolve吗,这个resolve就是一个函数
      2023-09-08
      1
      回复
    • 什么
      什么
      2023-09-09回复Charlie
      这个我也有填写,但是我这边还是有这个问题,你那边是怎么调用的,我这边把我页面代码全部更新了上去,你看看是这样使用的吗
      2023-09-09
      回复
    • 淡定
      淡定
      2023-09-10回复什么
      你好,我想问一下解决了吗
      2023-09-10
      回复
    • Charlie
      Charlie
      2023-09-11回复什么
      你用的uni-app。文档里面用的原生,原生是可以不定义函数,直接用this.xx = xx的,并不会报错,但uni-app不行,你没在methods中定义就直接用this.resolvePrivacyAuthorization = resolve,肯定会报错
      2023-09-11
      回复
    查看更多(2)
  • yflee
    yflee
    2023-09-08

    因为你确实没有resolvePrivacyAuthorization啊,仔细看文档吧

    2023-09-08
    有用 1
    回复
登录 后发表内容