收藏
回答

排行榜功能可以使用开发版测试吗?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 排行榜 微信iOS客户端 8.0.20 2.23.0

已经在后台设置了排行榜,代码中调用了wx.setUserCloudStorage

两个互为好友的微信号用开发版运行返回setUserCloudStorage ok。但是在搜索界面搜索游戏,没有看到排行榜。请问这个排行榜功能是不是只能线上版本才能看到?开发版能测试吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Willon
    Willon
    2023-09-01

    楼主,之后的实践中开发版能测试不,我也准备接这个东东,我来蹲个答案

    2023-09-01
    有用
    回复
  • 秃头的胖虎
    秃头的胖虎
    2022-05-01

    排行榜生效条件:1至少有三位好友,2此三位好友都授权数据使用

    2022-05-01
    有用
    回复
  • 小憨憨
    小憨憨
    发表于移动端
    2022-04-19
    怎么扫不了?
    2022-04-19
    有用
    回复 1
    • Ward
      Ward
      2022-04-19
      可以扫,可以运行,两个微信号都运行上发数据后。去微信搜索游戏,没有出现排行榜
      2022-04-19
      回复
登录 后发表内容