收藏
回答

小程序使用云开发线上运行突然出现调用云函数失败的情况

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wx83e281f186d567f6 alivestech-5guwc9b968b8dd66 2.30.0

小程序使用云开发线上运行突然出现调用云函数失败的情况。

上个月已经出现过一次,提了工单很久才反应也搞不清原因半天后莫名就恢复了,没有继续跟进排查问题,今天上午11:48分左右又突然不行了。

前端只能看到下面的错误:

{"action":"load","data":{"launch":{"path":"pages/index/index","query":{},"scene":1001,"referrerInfo":{},"mode":"default","apiCategory":"default"}}} Error: cloud.callFunction:fail Error: errCode: -504002 functions execute fail | errMsg: context deadline exceeded (callId: 1696997855132-0.08671590805050045) (trace: 12:17:35 start->12:17:37 normal poll->12:17:43 normal poll->12:17:49 normal poll->12:17:56 normal poll->12:18:2 normal poll->12:18:7 system error (Error: errCode: -504002 functions execute fail | errMsg: context deadline exceeded), abort)


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 爱来时
    爱来时
    2023-10-11

    工单处理人要什么TMF“应页面调用的代码这边核实”,不是TNND代码问题,运行一年多的小程序没改代码突然出现故障你要什么代码,不应该是赶紧看看环境出什么问题了吗?

    看来选择微信云开发是一个很大的错误!又贵又不稳定!

    2023-10-11
    有用 1
    回复 1
    • 爱来时
      爱来时
      2023-10-11
      8月份云数据库故障丢失过一次数据,9月份来一次云函数调用故障,今天10月份又来一次?
      2023-10-11
      回复
  • 跨商通
    跨商通
    2023-10-13

    只有你一个人出问题的,同一时刻论坛里没有大量同类问题的,不能定位成官方系统不稳定。

    还是自己排查一下吧。

    2023-10-13
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签