收藏
回答

微信分享Android没有一点问题,但是ios出了问题,为什么呢?

使用新的Api是:'updateAppMessageShareData','updateTimelineShareData','onMenuShareWeibo',

问题描述:微信分享   自定义的 标题 描述  图片   然后安卓分享全部正常显示   苹果分享标题显示为分享页的标题  描述是分享页面的地址  图片不显示

图片展示:

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-05-27

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的测试链接

    2020-05-27
    有用
    回复 4
    • NSG
      NSG
      2020-05-27
      所有ios我都没成功,7.0.12 ,http://dwaiter.d-waiter.com/ActivePre?poiId=0&activityId=91
      2020-05-27
      回复
    • NSG
      NSG
      2020-05-27回复NSG
      点击生成海报,分享这个页面。我可能写的很糟糕。
      2020-05-27
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-05-27回复NSG
      iOS和Android一样的表现呀,都是不展示的
      2020-05-27
      回复
    • NSG
      NSG
      2020-05-27回复灵芝
      我今天又改动了,但还是没好
      2020-05-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签