收藏
回答

ctx.draw(true,function(){}) 为什么方法回调不进入

ctx.draw(true, () => {

debugger

wx.canvasToTempFilePath(opt, that);

})

该方法为什么安卓不能进入 debugger 但是 IOS 和开发工具正常

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Eric Huang
    Eric Huang
    2019-07-23

    这里是一个空的 draw 调用?也就是 draw 之前有其他 canvas 的操作吗?

    2019-07-23
    有用
    回复
  • 笨丫de城主[嘿哈][嘿哈]
    笨丫de城主[嘿哈][嘿哈]
    2020-04-20

    我这今天也碰到这个问题然后 debug下来 在draw之前加个 写空

    ctx.fillText(" ", 0, 0);

    就可以了,不知道是否对你有用

    2020-04-20
    有用 3
    回复 2
    • J9
      J9
      2022-04-19
      666,真的可以,优秀
      2022-04-19
      1
      回复
    • 杨siri
      杨siri
      2023-06-20
      牛逼了 找了一天 被你给解决了
      2023-06-20
      回复
  • 菇凉~
    菇凉~
    2020-12-22

    ctx.draw(false, (() => {

    uni.canvasToTempFilePath({})

    })())

    2020-12-22
    有用 2
    回复 2
    • N
      N
      2021-09-07
      这个是对的,应该这样写,感谢!
      2021-09-07
      回复
    • Ybi8bo
      Ybi8bo
      2023-11-02
      成了,感谢!
      2023-11-02
      回复
  • 枫
    2019-08-09

    我也遇到了同样的问题,真是恶心到我了,开发者工具上面

    //   ctx.draw(true, () => {

    //     wx.canvasToTempFilePath(opt, this);

    //   });

    这一段代码走了,但是真机测试时后不走。

    2019-08-09
    有用 1
    回复 1
    • 小º豆儿
      小º豆儿
      2020-01-08
      遇到同样的问题,后面有解决吗?
      2020-01-08
      回复
  • 跳蚤也性感
    跳蚤也性感
    2019-06-27

    我也遇到了同样的问题

    2019-06-27
    有用
    回复 1
    • 小º豆儿
      小º豆儿
      2020-07-23
      若在执行draw之前,未执行任务绘制操作,则不会重绘的
      2020-07-23
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-06-18

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-06-18
    有用
    回复 4
    • ゛
      2019-06-18

      代码片段 https://developers.weixin.qq.com/s/PPhuSdmt7m9o

      2019-06-18
      回复
    • ゛
      2019-06-18

      延时3秒会执行代码保存图片到本地


      2019-06-18
      回复
    • Danko。
      Danko。
      2019-07-02

      请问怎么解决

      2019-07-02
      回复
    • 小º豆儿
      小º豆儿
      2020-01-08
      遇到同样的问题。ctx.draw(true, () => {  未进入   })  安卓机未进入回调,这个问题官方的解决方式是?
      2020-01-08
      回复
登录 后发表内容