收藏
回答

公众号H5链接分享给好友、分享到朋友圈无效?

公众号H5链接分享给好友、分享到朋友圈,在微信开发者工具web,正常分享;

但是在ios 8.0.18下,或安卓手机上,分享均只显示一条链接,分享标题、图片均无效。

以下是微信开发者工具web

链接网址为:https://lyr-h5.lanchetech.com

已经在手机上打印过所有设置,均显示jsapi接口正常,可用。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 王乐城
    王乐城
    2022-01-27

    上面已经是使用新的分享接口了

    'updateTimelineShareData',
    'updateAppMessageShareData',
    


    2022-01-27
    有用
    回复 2
    • 王乐城
      王乐城
      2022-01-27
      无论新接口,老接口,都一样;WEB开发者工具中正常,手机上不行
      2022-01-27
      回复
    • 双双双反田
      双双双反田
      2022-04-12回复王乐城
      他们说,这是微信整改造成的.现在就是分享出去链接.   你现在怎么解决的
      2022-04-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签