收藏
回答

自定义交易组件 调用新的生成售后单APi一直返回参数错误,请问该如何解决?

在自定义交易组件的升级中,调用生成售后单接口https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/platform-capabilities/business-capabilities/ministore/minishopopencomponent2/API/aftersale/add_new.html返回

{

"errcode"2747002,

    "errmsg"" 参数错误"

}

小程序app_id:wxed6fc8dcb75dc2bb

请求参数格式:{

    "out_order_id":"xxxxxxx",

    "out_aftersale_id":"xxxxxxx",

    "openid":"xxxxxxx",

    "type":1,

    "product_info":{   

        "out_product_id":"xxxxxxxx",

        "out_sku_id":"xxxxxxxx",

        "product_cnt":2

    },

    "refund_reason":"666656",

    "refund_reason_type":1,

    "orderamt":2

}

请问该如何解决?



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Titanium
    Titanium
    2022-03-31

    请问解决了吗 我也遇到这个问题

    2022-03-31
    有用 1
    回复 3
    • 祝我好运🍀
      祝我好运🍀
      2022-03-31
      1.必须调用生成支付参数支付的订单才能调用此接口,否则会报此错误
      2.申请售后的金额不能超过,申请售后的商品价格 否则会报此错误
      3.一个商品只能存在一个正在受理的售后单,除非这个售后单受理完成,否则再次申请会报此错误
      2022-03-31
      回复
    • 桃儿🍑
      桃儿🍑
      2022-04-01
      你那里解决了吗,我们这里三个可能的结果都试了,还是不行
      2022-04-01
      回复
    • 祝我好运🍀
      祝我好运🍀
      2022-04-06回复桃儿🍑
      您发一下请求的body
      2022-04-06
      回复
  • Saiya
    Saiya
    2022-03-30

    早上成功了.下午一直失败.我都被这么成狗了....

    2022-03-30
    有用
    回复 2
    • 月亮管理员
      月亮管理员
      2022-03-30
      你能调通了吗
      2022-03-30
      回复
    • 桃儿🍑
      桃儿🍑
      2022-04-02回复月亮管理员
      你那里调通了吗??我这里还是不行呀
      2022-04-02
      回复
  • peng
    peng
    2022-03-29

    out_aftersale_id 这个不要试试



    2022-03-29
    有用
    回复 21
    • 月亮管理员
      月亮管理员
      2022-03-29
      我也是2747002参数错误,去掉out_aftersale_id也不行
      2022-03-29
      回复
    • 祝我好运🍀
      祝我好运🍀
      2022-03-29
      去掉out_aftersale_id也不行,还是返回参数错误
      2022-03-29
      回复
    • peng
      peng
      2022-03-29回复月亮管理员
      我这边调用成功的请求体.
      2022-03-29
      1
      回复
    • 月亮管理员
      月亮管理员
      2022-03-29回复peng
      一样的,out_aftersale_id去掉还是不去掉,都不行
      2022-03-29
      回复
    • 祝我好运🍀
      祝我好运🍀
      2022-03-29回复peng
      还是不行
      2022-03-29
      回复
    查看更多(16)
登录 后发表内容