收藏
回答

获取小程序码scene参数32位长度太短了

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 getWXACodeUnlimit 客户端 6.5.3以上 2.3.0

getWXACodeUnlimit

获取小程序码,适用于需要的码数量极多的业务场景。通过该接口生成的小程序码,永久有效,数量暂无限制。 

请求地址

POST https://api.weixin.qq.com/wxa/getwxacodeunlimit?access_token=ACCESS_TOKEN
scene参数长度只支持32位太短了。加长点吧。
最后一次编辑于  2018-11-02
回答关注问题邀请回答
收藏

17 个回答

  • taking
    taking
    2018-12-26

    唉,真是坑爹的接口。现在id,uuid一弄就到了32位了,再来些其他条件,一点办法都没有,小程序看下公众号的那个,人家也限制了位数,但是人家是64位,就能满足很多场景了。

    2018-12-26
    有用
    回复
  • 子夜
    子夜
    2018-11-05

    。。。这都要?

    2018-11-05
    有用
    回复
  • stoneFire
    stoneFire
    2018-11-05

    简单点处理的话就把10进制转成64进制使用

    2018-11-05
    有用
    回复
  • song
    song
    2018-11-05

    也遇到过,后来妥协了,调整了业务流程,控制一个参数, 位数小于32位.  按照其他人说通过后台加密解密的方式就是太麻烦啦  实在没办法只能只要曲线救国啦

    2018-11-05
    有用
    回复
  • ???
    ???
    2018-11-05

    真的太短了,大家随便传个ID都超标了。

    虽然可以通过将数据库存数据库的形式,但是这样页面的打开速度不就又慢了

    2018-11-05
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2018-11-03

    出现这种问题,需要合理地与后端人员沟通数据格式,比如需要的参数用“,”隔开,在onLoad里面通过split转成array按顺序取值;这里的顺序就不能出问题了;

    另外尽量减少多个参数的传递,借助后端资源获取数据;

    参数实在太长的,就想楼上几位说的,后端生成加密串传给前端,然后前端获取到之后再交由后端解密

    2018-11-03
    有用
    回复
  • Lu.Xn
    Lu.Xn
    2018-11-02

    说的好 鼓掌


    2018-11-02
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容