收藏
回答

公众号自定义菜单跳转有问题

部分手机能直接跳转,部分不行,会跳转备用网页。


但是不行的这些手机在打开某些公众号的小程序菜单时能跳转,然后,再打开之前我自己的公众号(之前不能跳转),这时就可以跳转了。


请官方尽快排查解决。

回答关注问题邀请回答
收藏

39 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-07-03

    @TiHeaveN 我们调查了一下,没有什么头绪,我们自己也没法复现这个情况。请问是不是属于1楼所述的情况2呢?

    2017-07-03
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-06-26

    @TiHeaveN 应该和从未用过小程序无关。可以提供一下公众号吗?

    2017-06-26
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-06-12

    请问是不是属于1楼列举的两种情况之一?如果不是,是所有用户都出现这个情况吗?“屏幕什么也不显示”具体是什么样的呢?

    2017-06-12
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-04-17

    Q: 自定义菜单跳转到小程序是不是仅能跳转到已绑定的小程序?

    A: 是的,这里要求要有绑定关系。


    Q: 是否可以带参数?

    A: 可以的,路径可以自由指定,包括路径参数。

    2017-04-17
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-03-28

    感谢反馈。


    这里可能有两种情况:

    1. 旧版本微信只能跳转备用网页,无法跳小程序;

    2. 第一次点开公众号的时候,公众号自定义菜单配置没有被更新,进入了以前配置的网页,之后再点开公众号的时候自定义菜单才更新了。


    如果不属于这两种情况,麻烦提供更多信息以便我们排查,谢谢!

    2017-03-28
    有用
    回复
  • 飞
    2020-04-01

    请问这个问题现在解决了吗?


    2020-04-01
    有用
    回复
  • zh
    zh
    2018-07-25

    我们这边也出现了多例这样的情况。就是以前从没关注过公众号和打开过我们的小程序。扫码关注公众号后,点击公众号菜单菜单“我的”,结果没有进入小程序,而是进入的备用网址,多久之后都是这样。最后是点击公众号右上角头像,进入公众号信息页面里,有个“服务”里也有"我的"(和菜单一致)就可以进去小程序。之后再用公众号的菜单都没有问题了,也直接进小程序。

    2018-07-25
    有用
    回复 1
    • Astnose
      Astnose
      2019-03-08

      你好,我也遇到了相同的问题,但是我们排查了所有可能导致问题的环节,暂无解决方案,请问您这里有找到相关的解决方案吗

      2019-03-08
      回复
  • 2017-12-20

    公众号菜单关联了小程序, 苹果手机访问,正常出现小程序首页, 但是安卓手机需要点击顶部的首页按钮才会显示小程序首页。很急,麻烦帮忙看什么问题

    2017-12-20
    有用
    回复
  • ^ω^
    ^ω^
    2017-12-12

    今天12月12号这个bug又出现了,用户扫码后点菜单进入了公众平台的官网,而不是预期的小程序首页

    公众号appid  wxac38085e0247fb0f

    小程序appid wx8b36d72edc6b105a

    用户对应小程序的openid oBxYS0bYx4QqIGVOlsuqlWsLiNwI


    2017-12-12
    有用
    回复
  • 王少峰15103736826
    王少峰15103736826
    2017-10-25

    但是不行的这些手机在打开某些公众号的小程序菜单时能跳转,然后,再打开之前我自己的公众号(之前不能跳转),这时就可以跳转了。”----我们的也有这种问题,请官方帮忙查清。

    2017-10-25
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容