收藏
回答

微信分享功能

请问一下,如果现在还没有上线,微信分享功能也可以分享给朋友,可就是打不开网页是为什么,是因为还没有上线吗

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 见贤思齐
    见贤思齐
    2017-07-31

    onShareAppMessage: function (res) {

        return {

          title: '找布达人,轻松找布',

          path: '/pages/index/index',

          success: function (res) {

            // 转发成功

          },

          fail: function (res) {

            // 转发失败

          }

        }

      },

    我这样写的,搞不明白啊

    2017-07-31
    有用
    回复
  • apple
    apple
    2017-07-31
    //分享网页在群和分享给朋友
    onShareAppMessage: function () {
    return {

    title: '公象网',
    desc: "共享平台",
    path: '/pages/index/index'
       }
    },

    我是这样写的  你那个情况我就没遇到过了

    2017-07-31
    有用
    回复
  • 见贤思齐
    见贤思齐
    2017-07-31

    对,就是绝对路径,详情页带了参数的都可以分享。

    首页没有参数反而还不行了

    2017-07-31
    有用
    回复
  • apple
    apple
    2017-07-31

    要用绝对路径/pages/index/index

    2017-07-31
    有用
    回复
  • 见贤思齐
    见贤思齐
    2017-07-31

    路径对的,检查很多遍了

    2017-07-31
    有用
    回复
  • apple
    apple
    2017-07-31

    看看路径对不对

    2017-07-31
    有用
    回复
  • 见贤思齐
    见贤思齐
    2017-07-31

    我的分享转发后,相当于什么都没有做,根本转发不出去,不知道怎么回事

    2017-07-31
    有用
    回复
  • apple
    apple
    2017-02-16

    只要path的路径对的话  未上线的也能打开

    2017-02-16
    有用
    回复
  • WHY
    WHY
    2017-02-06

    老师,您这个问题怎么解决的?

    2017-02-06
    有用
    回复
  • 2017-01-20

    体验者也打不开。。。有bug

    2017-01-20
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容