收藏
回答

微信分享朋友和朋友圈全部是链接,以前全部是好的(有图文),请问是什么原因?

微信分享朋友和朋友圈全部是链接,以前全部是好的(有图文),请问是什么原因?

jweixin-1.6.0.js ,公众号认证已通过 ,公众号域名授权全部没有修改过, wx.config 授权全部通过,wx.onMenuShareAppMessage,wx.onMenuShareTimeline 预先执行及分享后回调看全部正常。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 。
    2021-12-02

    先把链接复制到微信,然后用微信打开此链接后收藏,再从收藏里面打开链接就正常分享了。

    2021-12-02
    有用 2
    回复 4
    • 葛凌峰
      葛凌峰
      2021-12-02
      是的,此前收藏的链接在分享是正常的
      2021-12-02
      回复
    • 。
      2021-12-02回复葛凌峰
      以后外链只能用这种方法了
      2021-12-02
      回复
    • michael
      michael
      2021-12-02
      好像只要被收藏一次,正常转发后,其他人点击进去再转发也正常了?
      2021-12-02
      1
      回复
    • 小熊猫
      小熊猫
      2021-12-20回复michael
      有用!感谢
      2021-12-20
      回复
  • 葛凌峰
    葛凌峰
    2021-12-01

    遇到同样的问题,IOS肯定有问题,安卓没测

    2021-12-01
    有用 1
    回复
  • RWQ
    RWQ
    2022-11-15

    您好、问一下这东西最后怎么解决的呢?不会真去点击收藏然后再打开吧

    2022-11-15
    有用
    回复
  • mix
    mix
    2021-12-02

    同问 以前正常 今天才发现直接打开链接分享后还是直接变成链接

    2021-12-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签