收藏
回答

升级后的3.30pc微信不能用devtools调试?

步骤一

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>PC端 - 查看微信内置浏览器版本</title>
</head>
<body>
    <script>
        window.open("chrome://version");
    </script>
</body>
</html>

步骤二

Windows 桌面版微信内置浏览器打开链接,如下图所示:

步骤三

下载 devtools_resources.pak 放入 --resources-dir-path 后面路径与微信安装目录中,下载地址在底部,如下图所示

步骤四

微信快捷方式右键选中属性,增加 -remote-debugging-port=8000

步骤五

重启微信

鼠标右击

nice

下载地址

devtools_resources.pak下载地址

链接:https://pan.baidu.com/s/1Fh22YJv_XBoqBQ5wioqX-g

提取码:kecs



注意

总多网友反馈不能使用的问题。

目前发现新版本问题导致,楼主没有这个版本查看不了问题,所以各位以官网首页版本为主:https://pc.weixin.qq.com/

例下图为:3.2.1版本

更新日志

注意:如果功能使用不了,请在微信环境打开链接查看地址信息更改

2021年1月28日

Windows 桌面版微信版本 3.1.0.67

devtools_resources.pak 软件需要替换目录(2581 -> 2583)

2021年3月23日

Windows 桌面版微信版本 3.2.1.112

devtools_resources.pak 软件需要替换目录(2583-> 2585)

2021年4月27日

Windows 桌面版微信版本 3.2.1.154

devtools_resources.pak 软件需要替换目录(2585-> 2589)


早期旧版本的已经失效,问一下 有没有人有新版 调试方法。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容