收藏
回答

we分析平台提供的标准化商品类目有哪些?

we经营分析的商品列表曝光,其中spu_standard_catg_id字段需要从we分析平台提供的标准化商品类目,请问we分析平台提供的标准化商品类目有哪些,没找到相关文档

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 一个人,清风自来林间
    一个人,清风自来林间
    2022-03-18
    请问access_token该从哪里获取呢
    


    2022-03-18
    有用
    回复
  • 云云云
    云云云
    2022-03-18

    你好,标准类目是针对已接入了小程序交易组件的小程序,接入交易组件后在下图所示接口即可以获得标准类目。

    2022-03-18
    有用
    回复 2
    • A~易明
      A~易明
      03-16
      没有接入交易组件怎么办,只开通基础交易组件,不使用是么?
      03-16
      回复
    • A~易明
      A~易明
      03-16
      不使用其他组件接口,只使用类目获取接口是么
      03-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签