收藏
回答

微信服务器连接公众号开发者服务器时发生超时,超时时间为5秒?

之前分析是响应返回的格式有问题,经过排查返回的是success,只有关键词回复是回复的xml跟官方格式一致,现在改成返回空串,问题依旧存在。麻烦帮忙排查下

问题1:微信服务器连接公众号开发者服务器时发生超时,超时时间为5秒

Appid: wxa421b470d154c413
时间: 2020-08-27 08:32:03
内容: 微信服务器连接公众号开发者服务器时发生超时,超时时间为5秒
次数: 5分钟 369次
错误样例: [OpenID=oKcP7wYPC4AOxmFiuwjkv_0qAVyQ][Stamp=1598488323][3rdUrl=https://xxxxx/wechat/mp][IP=203.93.14.53][Event=Click Menu Url]
报警排查指引,请见: https://w.url.cn/s/A1dMqXIfufu

服务器响应

2020-08-27 08:32:03.602 
<xml>    <ToUserName>ToUserName>    
<FromUserName>FromUserName>    
<CreateTime>1598488322CreateTime>    
<MsgType>MsgType>    
<Event>Event>    
<EventKey>EventKey>    <MenuId>462828659MenuId>    
<Encrypt>Encrypt>xml>


2020-08-27 08:32:03.607  返回响应 返回的空串""
x响应时间 5毫秒


问题2:微信服务器向公众号推送消息或事件后,得到的回应不合法

Appid: wxa421b470d154c413
时间: 2020-08-27 08:36:13
内容: 微信服务器向公众号推送消息或事件后,得到的回应不合法
次数: 5分钟 49次
错误样例: [OpenID=oKcP7wb3a2zZ_dd5GuoxyUc3eXDw][Stamp=1598488573][3rdUrl=https://xxxx/wechat/mp][IP=203.93.14.53][MsgType=20000][Event=Template Send Job Finish]
报警排查指引,请见: https://w.url.cn/s/A1dMqXI

z

之前响应返回的是success,但是依旧告警,昨天调整为返回空串,依旧问题存在

1、直接回复success(推荐方式) 2、直接回复空串(指字节长度为0的空字符串,而不是XML结构体中content字段的内容为空)

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 不想每次都清理缓存
    不想每次都清理缓存
    2020-09-24

    楼主解决了吗,我在调用接口起始位置回复success或者空串依然提示超时

    2020-09-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签