收藏
回答

真机调试出现U.createEvent is not a function?

2021/04/28 14:11 再次搜索该问题,发现与我同样头痛的人还真多。

现在我告诉大家,我还没有解决啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

FK 他老母

最后一次编辑于  2021-04-28
回答关注问题邀请回答
收藏

56 个回答

  • 敬航
    敬航
    2021-04-15

    老哥解决了没?

    2021-04-15
    有用
    回复 1
    • 小米粥木有鸭梨
      小米粥木有鸭梨
      2021-04-22
      解决了,在没有wx.showLoading()的情况下,使用了wx.hideLoading()。在函数开始加入wx.showLoading()就不会报错了
      2021-04-22
      回复
  • 鼎力XQ
    鼎力XQ
    2021-04-14

    同样的问题, 而且我检测过不是hideLoading()的问题, 不知道为啥哈, 也没法定位, 安卓上只要真机调试就会出现这个问题

    VM13:2 MiniProgramError
    U.createEvent is not a function
    TypeError: U.createEvent is not a function
        at Q (eval at n.call.document (http://127.0.0.1:63511/remote-debug/runtime.js?devtools_ignore=true:1:13016), <anonymous>:2:30186)
        at eval (eval at n.call.document (http://127.0.0.1:63511/remote-debug/runtime.js?devtools_ignore=true:1:13016), <anonymous>:2:30484)
        at e.exports (eval at n.call.document (http://127.0.0.1:63511/remote-debug/runtime.js?devtools_ignore=true:1:13016), <anonymous>:2:35646)
        at eval (eval at n.call.document (http://127.0.0.1:63511/remote-debug/runtime.js?devtools_ignore=true:1:13016), <anonymous>:2:30435)
        at y.<computed> (eval at n.call.document (http://127.0.0.1:63511/remote-debug/runtime.js?devtools_ignore=true:1:13016), <anonymous>:2:33712)
        at O (eval at n.call.document (http://127.0.0.1:63511/remote-debug/runtime.js?devtools_ignore=true:1:13016), <anonymous>:2:33441)
        at Function.eval (eval at n.call.document (http://127.0.0.1:63511/remote-debug/runtime.js?devtools_ignore=true:1:13016), <anonymous>:2:33479)
        at <setTimeout callback function>
        at eval (eval at n.call.document (http://127.0.0.1:63511/remote-debug/runtime.js?devtools_ignore=true:1:13016), <anonymous>:2:109783)
        at eval (eval at n.call.document (http://127.0.0.1:63511/remote-debug/runtime.js?devtools_ignore=true:1:13016), <anonymous>:2:100928)
    errorReport @ VM13:2
    thirdErrorReport @ VM13:2
    eval @ VM13:2
    d @ VM13:2
    eval @ VM13:2
    eval @ VM13:2
    setTimeout (async)
    setTimeout @ VM13:2
    b.now.a.addEventListener.a.importScripts.p.protocol.r @ VM13:2
    h @ VM13:2
    ee @ VM13:2
    eval @ VM13:2
    r @ VM13:2
    Promise.then (async)
    a @ VM13:2
    e.exports @ VM13:2
    Z @ VM13:2
    oe @ VM13:2
    F @ VM13:2
    e @ VM13:2
    eval @ VM13:2
    eval @ VM13:2
    eval @ VM13:2
    eval @ VM13:2
    v @ VM13:2
    eval @ VM13:2
    eval @ VM13:2
    O @ VM13:2
    oe @ runtime.js?devtools_ignore=true:1
    eval @ VM166:1
    L @ runtime.js?devtools_ignore=true:1
    ae @ runtime.js?devtools_ignore=true:1
    pe.onmessage @ runtime.js?devtools_ignore=true:1
    
    2021-04-14
    有用
    回复 3
    • 微风
      微风
      2021-04-16
      我解决了
      2021-04-16
      回复
    • 泊伊美汇·何东洋
      泊伊美汇·何东洋
      2021-04-16回复微风
      怎么解决的?
      2021-04-16
      回复
    • White
      White
      2021-04-17回复微风
      大佬,怎么解决的啊?
      2021-04-17
      回复
  • 王海鹏Txgt
    王海鹏Txgt
    2021-04-13

    我也出现了~ 有解决码

    2021-04-13
    有用
    回复 2
    • 鼎力XQ
      鼎力XQ
      2021-04-15
      只有真机调试会, 真机运行却没有问题, 怀疑是IDE的bug
      2021-04-15
      回复
    • z范凯
      z范凯
      2021-04-20回复鼎力XQ
      真机调试有报这个错误,不过不影响小程序功能
      2021-04-20
      回复
  • musk
    musk
    2021-04-09

    手机预览不报错,页面直接卡死,只有真机调试报错

    2021-04-09
    有用
    回复
  • tomcat
    tomcat
    2021-04-09

    好啊

    2021-04-09
    有用
    回复 2
    • Eichoma🐠
      Eichoma🐠
      2021-04-27
      解决了?
      2021-04-27
      回复
    • tomcat
      tomcat
      2021-04-28
      没有啊
      2021-04-28
      回复
  • 杯子倒立
    杯子倒立
    2021-04-09

    我也有这个问题,老哥解决了分享下

    2021-04-09
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签