收藏
回答

wx.getDeviceVoIPList is not a function 是什么情况?

  • 微信提供的这个方法有手机兼容性的吗? 红米手机(  redmi note11,2022年上市的,手机的微信版本号是:8.0.20 )会报错 MiniProgramError : wx.getDeviceVoIPList is not a function, 其他手机目前就正常;
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2023-06-28

    与手机型号无关,你的微信版本太低了,更新下试试看

    2023-06-28
    有用
    回复 2
    • Ken
      Ken
      2023-06-29
      更新微信版本后(version 8.0.38),就正常了
      2023-06-29
      回复
    • Duck不必
      Duck不必
      2023-07-03
      可以使用微信开发者工具来调试音视频通话吗
      2023-07-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签