收藏
回答

可以从H5跳转到小程序吗?

你好,我们目前有一个这个的场景,微信扫我们的二维码,显示我们的H5界面,然后点击跳转到我们的微信小程序,爱电


<script src="https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.3.2.js"></script>

        wx.miniProgram.navigateTo({

        });


这些代码可以实现吗?相应的文档在那里!

麻烦了


回答关注问题邀请回答
收藏

51 个回答

  • 冯玉玺
    冯玉玺
    2018-03-30

    和你遇见的问题一样,请问你解决了吗?

    2018-03-30
    有用
    回复
  • 三忌
    三忌
    2018-03-26

    @官方   微信小程序 支持从 外部H5 跳转 到小程序吗?

    2018-03-26
    有用
    回复
  • 三忌
    三忌
    2018-03-24

    我们的公众号 已经 绑定了 小程序,但H5跳转不到公众号里面,H5只能跳转到 公众号的 关注界面,在这个界面点击发送信息,才到公众号里面,就是 扫码后 点击 发送信息,再点击 小程序,才能到小程序,三个步骤 才能到达,有些麻烦

    2018-03-24
    有用
    回复
  • 陈
    2018-03-23

    41楼

    2018-03-23
    有用
    回复
  • JayYounger
    JayYounger
    2018-03-23

    @三忌   只是公众号的文章 不是H5页面 里面是可以嵌套小程序的

    2018-03-23
    有用
    回复
  • 三忌
    三忌
    2018-03-23

    @JayYounger 

    啊?我们确实是要解决这个问题,

    单纯发文章?

    不懂

    2018-03-23
    有用
    回复
  • JayYounger
    JayYounger
    2018-03-23

    @三忌   如果你单纯的发文章 就可以

    2018-03-23
    有用
    回复
  • 三忌
    三忌
    2018-03-23

    @JayYounger 要是官方说不可以了,也算对公司有个交代,不然 这样很尴尬的

    2018-03-23
    有用
    回复
  • 三忌
    三忌
    2018-03-23

    @JayYounger  但支付宝的小程序可以啊,官方也一直没有说 可不可以

    2018-03-23
    有用
    回复
  • 三忌
    三忌
    2018-03-23

    @JayYounger  对的 我看了下文档 确实没有

    2018-03-23
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容