收藏
回答

可以从H5跳转到小程序吗?

你好,我们目前有一个这个的场景,微信扫我们的二维码,显示我们的H5界面,然后点击跳转到我们的微信小程序,爱电


<script src="https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.3.2.js"></script>

        wx.miniProgram.navigateTo({

        });


这些代码可以实现吗?相应的文档在那里!

麻烦了


回答关注问题邀请回答
收藏

51 个回答

  • JayYounger
    JayYounger
    2018-03-23

    https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/framework/app-service/app.html

    你说的功能 目前应该是没有

    2018-03-23
    有用
    回复
  • 三忌
    三忌
    2018-03-23

    @JayYounger   就是说现在,微信小程序还不可以从 H5界面跳转到 微信小程序

    2018-03-23
    有用
    回复
  • 三忌
    三忌
    2018-03-23

    @陈 哥你是不是跑错地方了

    2018-03-23
    有用
    回复
  • JayYounger
    JayYounger
    2018-03-23

    这个是web-view和小程序交互用的  相当于小程序的iframe嵌套的你的H5页面  不是说H5直接href到小程序的

    2018-03-23
    有用
    回复
  • 陈
    2018-03-23

    var curDate = new Date();

    var year = curDate.getFullYear();

    var month = curDate.getMonth() + 1;

    var day = curDate.getDate();

    var year1 = curDate.getHours();

    var month1 = curDate.getMinutes()  ;

    var day1 = curDate.getSeconds();

    console.log("当前时间年月日" + year + "-" + month + "-" + day );

    console.log("当前时间时分秒" + year1 + "-" + month1 + "-" + day1);


    2018-03-23
    有用
    回复
  • 三忌
    三忌
    2018-03-23

    @灿

    哥你是不是跑错地方了,我这个贴 是二维码的扫码问题

    2018-03-23
    有用
    回复
  • 灿
    2018-03-23

    希望官方认真对待一下审核问题。1、审核太慢,奇慢无比。2、审核太随意。之前提交很多版本从来没有被拒绝过,这次提交7天了,发帖催一下,给审核了,结果说通不过。然后再提审,这又几天过去了,一点动静都没。请问官方,团队如果被这样拖死了,可以找谁申诉呢

    2018-03-23
    有用
    回复
  • 灿
    2018-03-23

    官方烦请认真对待一下审核问题吧。1、审核太慢了。2、审核太随意,我们小程序之前一直严格遵守规矩,从来没被拒绝过。这次不知道为啥,以前的一个功能就悲剧了。之前等了7天,开始审核了,一被拒绝,这又等了4天了。


    有多大能力办多大事,不要坑了大家嘛。


    被拒绝的原因是二维码涉嫌朋友圈诱导分享。我敢发誓,这个功能第一个版本就上了,没有任何诱导。就在那放着,想分享的自己去分享。 你不能用了个二维码就算诱导吧?那你们还做小程序码干嘛!


    2018-03-23
    有用
    回复
  • 三忌
    三忌
    2018-03-23

    @大师兄

    2018-03-23
    有用
    回复
  • 三忌
    三忌
    2018-03-23

    你们也想扫一个码 分别跳到不同的 小程序吗?就是扫描同一个二维码,微信扫码跳转到微信的小程序,支付宝扫码跳转到支付宝的小程序。

    2018-03-23
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容