收藏
回答

团长如何获取产品二维码,产品类目(中文)?

AppID
wx44b922cd10879d68

我是一名团长,我需要通过 API 获取我推广产品链接 比如:eixinstorehs/13287501066229

但是 API https://api.weixin.qq.com/channels/ec/league/headsupplier/item/get?access_token=ACCESS_TOKEN

中并没有返回该链接

还有我需要获取产品类别,但类别返回的仅仅是 一个数字 'cat_id': '6870',并没有返回中文

我尝试使用 获取类目信息 api 进行查询,

POST https://api.weixin.qq.com/channels/ec/category/detail?access_token= ACCESS_TOKEN

但是使用团长生成的 token 返回没有权限

 {'errcode': 48001, 'errmsg': 'api unauthorized rid: 66cf37fd-70417adc-4b1b8faf'}

我需要如何进行操作,谢谢



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信小店技术助手-1
    微信小店技术助手-1
    08-30

    您好,这边为您查询下,您稍候

    08-30
    有用
    回复 4
    • 别逗了矮胖子
      别逗了矮胖子
      09-02
      您好,咱们这边查询出来结果了没?
      09-02
      回复
    • 别逗了矮胖子
      别逗了矮胖子
      09-03
      您好,是否有其他接口可以获取产品推广二维码
      09-03
      回复
    • 微信小店技术专员-binnie
      微信小店技术专员-binnie
      09-04回复别逗了矮胖子
      可以通过 cat_name 获取,文档补充了。另外团长只能使用团长相关接口,获取类目信息api团长是没有权限调用的,这部分文档目录也进行了调整。
      09-04
      1
      回复
    • 别逗了矮胖子
      别逗了矮胖子
      09-10
      您好,咱们 API 如何获取 推广产品链接 比如:eixinstorehs/13287501066229,这个对我们团长很重要,只有通过它生成的二维码,达人扫码后我们团长才有佣金,API 中没有该参数,但是通过 团长后台导出产品文件中包含产品链接。如果API 中不会更新这个参数,请麻烦告知,谢谢
      09-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签