收藏
回答

发送客服消息一直报错system error hint?

最近连续一个月了,后端发送客服消息给用户时报system error hint,基本每天都有

system error hint: [ejaDpFMre-AwGrca]

thumb_media_id:B7-KuhgPh5IaeMvCQ3GwwYPV-nZJd4JA0Mz3bYaX93Y

appid:wx25e5d354c61a539f

openid:ofnEz1v2MlqahRlfvaOkOPc1RntI


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-08-03

    你好,可以参考看下是否跟以下帖子一样的情况:发送客服消息一直报错system error hint?

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ea43bff8b68e1237948dc556c00

    2020-08-03
    有用
    回复 5
    • 🛡
      🛡
      发表于移动端
      2020-08-03
      不是必现的,每天会出现几条
      2020-08-03
      回复
    • 🛡
      🛡
      2020-08-04
      appid:wx25e5d354c61a539f
      openid:ofnEz1ty2AuhMNcIlE6TSnJhrSpE
      最近一次操作时间:2020-08-03 18:57:59
      收到的回复:system error hint: [5IbDPHuhE-YWJMTa] rid: 5f27edb9-130c8e5c-66f01059
      thumb_media_id:B7-KuhgPh5IaeMvCQ3GwwYPV-nZJd4JA0Mz3bYaX93Y
      2020-08-04
      回复
    • 🛡
      🛡
      2020-08-04
      openid:ofnEz1phvLo_5_6H2jdtMeMQhWAc
      2020-08-04 11:48:55和2020-08-04 11:49:00请求失败,返回system error hint: [XfBDEdMre-JHO3da]
      2020-08-04 12:14:20请求成功了
      能给看一下是什么原因吗?最近基本每天都有失败的。
      2020-08-04
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-08-04回复🛡
      已反馈,有进展帖子内回复
      2020-08-04
      回复
    • 🛡
      🛡
      2020-08-26回复灵芝
      你好,有进展了吗?
      2020-08-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签