收藏
回答

话题 全部话题

小程序云开发挑战赛大众投票,你最想点赞哪个作品?


小程序云开发挑战赛作品创作环节于9月20日正式落下帷幕。


自8月6日起至9月20日,在为期45天的小程序云开发的创作环节中,参赛者们通过线上线下寻找志同道合的好友组成参赛队伍或以自己为中坚力量独挑大梁成立一人队伍,组织各种头脑风暴并发挥自己的聪明才智,将一个个灵感迸发的瞬间无限延展,经过多方位思考确定方案,最终在短时间内通过云开发平台实现成触手可及的优秀小程序作品。


本次挑战赛共有近1700支队伍踊跃报名参赛,大家都基于现实场景打造出一个个极有现实使用价值的激情之作,经过大赛组委会评委评审,有以下作品进入到初赛阶段。点击下面作品链接一起来了解并体验,pick出你最喜欢的作品,快来给你喜欢的作品点赞投票吧!


你的投票将影响参赛队伍的复赛晋级,每个赛道我们将根据公投结果+评委评分,分别筛选10支队伍进参与10月19日线上复赛路演。


【由于作品较多,建议通过浏览器的查找功能搜索作品编号进行快速定位】


             


如在了解体验环节中,发现有抄袭或直接挪用的作品,可点击下方投诉按钮进行作品文章投诉并写明投诉理由及细节信息,大赛组委会收到后会及时核实并进行作品违规处理。


             



以下作品根据提交时间顺序排序

1 号作品

《大学生记账本》

队伍:阳光队 成员:常延威

作品简介:系统提供支出、收入、转账、余额、借贷五大记账模块,内含多种情景账本,以满足不同时期的记账需要。

2 号作品

《爱心收发室》

队伍:爱心收发室 成员:毕远萌、张宝政

作品简介:爱心收发室是一款与校自管会爱心收发室联名推出的信息查询类小程序。旨在为科大师生提供更好的校园服务。

3 号作品

《宝贝积分管理》

队伍:微喵网络 成员:董小白、周政

作品简介:“宝贝积分管理”是为了方便家长记录孩子平时行为,帮助孩子养成奖惩机制的工具型小程序。

4 号作品

《健身助手力量日记》

队伍:陆地能量队 成员:陆俊龙

作品简介: 为喜欢健身的人服务。无论是新手还是高手,每次健身之前都该有一个训练计划,督促自己去完成计划,也能节约时间。

5 号作品

《咸鱼记账》

队伍:咸鱼有梦 成员:薛国鹏

作品简介:记录用户的消费行踪,让用户在消费时能够对今天、本月和本年的消费有个直观的感受,并能够时时知道自己的消费。

6 号作品

《云享Music》

队伍:创新突击队 成员:卿大山、谢晨晨

作品简介:一款能快速加载歌单和歌曲,并且还可以通过小程序内部帖子,对爱好相同相互留言评论的音乐小程序。

7 号作品

《鹦鹉AI端侧识别》

队伍:仗剑把酒行且歌 成员:夏凡

作品简介:虽然法律严令禁止,但是仍然有人不惜铤而走险狩猎珍惜濒危野生动物,小程序可以查询野生动物信息,避免误伤。

8 号作品

《人体生理指标》

队伍:辰宝宝 成员:董湘宁、杨柳

作品简介:人体生理指标这个小程序主要是记录自己的血压脉搏数据,方便自己查看了解自己的血压数值数据。

9 号作品

《阮薇薇点名啦》

队伍:电子科技大学微软学生俱乐部 成员:刘俨晖

作品简介:阮薇薇点名啦小程序为学校社团活动发布、查看、签到、管理提供平台。

10 号作品

《错题小本本》

队伍:Meteor 成员:康广慧

作品简介:错题小本本是一款用于记录错题的微信小程序,适合具有良好自律性和学习习惯的初、高中学生。

11 号作品

《西瓜清单》

队伍:小白学编程 成员:舒健

作品简介:西瓜清单时间管理,有 每日清单、月历、月目标、随笔 等功能,帮助您更好地管理时间。

12 号作品

《阿里嘻嘻》

队伍:碰一碰运气的队 成员:张川

作品简介:校园导航类小程序

13 号作品

《为高考加分》

队伍:美的人生 成员:黄超辉

作品简介:为高考加分是一款用于高中生学习英语和检测生物学习情况的微信小程序。

14 号作品

《趣婚礼》

队伍:趣婚礼 成员:魏国

作品简介:基于Taro2 + 云开发 打造婚礼邀请函小程序,云开发CMS维护数据,使用方便快捷部署。

15 号作品

《分录英雄》

队伍:test 成员:张琦、段文慧

作品简介:为参加初级会计考试考试的考生提供了实时的答题和错题备忘平台。

16 号作品

《KrisQin记账本》

队伍:KrisQin 成员:吕正钦

作品简介:简易实现一个记账功能 还有一个对于语言备注的处理

17 号作品

《微信云商城》

队伍:风车 成员:闫雅帅

作品简介:当剁手党购物瘾又犯了的时候,可以打开这个小程序尽情购物(不用花钱事后不会产生罪恶感)

18 号作品

《科普小程序》

队伍:铁憨憨 成员:蔡金伟、李文贵

作品简介:用户想入手文玩但又不知道如何选购,或者遇到不确定情况不知道是不是商家的骗局的时候可以打开本程序查看,避免受骗。

19 号作品

《sentry 小程序客户端》

队伍:我做的都 成员:贺乐

作品简介:闲着没事看一下线上的 bug 情况如何,需不需要处理。适合在带薪拉屎或者给小孩换尿布的时候使用

20 号作品

《百词百科》

队伍:百词解百科 成员:季恩会

作品简介:用于展示具备内容短、量多、公认、中立、非商业、稳定、独立、有意义的单词内容

21 号作品

《莉龙美颜工具》

队伍:莉龙 成员:羊莉、周李龙

作品简介:莉龙美颜工具是一款好用的图像处理工具!

22 号作品

《吃否CHIFOU》

队伍:HUIBUR科技 成员:张睿 、温志杰

作品简介:吃否是一款集分享与购买为一体的社交电商型小程序。欢迎大家扫描文章中的小程序二维码。即刻加入我们。

23 号作品

《班级价值分》

队伍:价值分 成员:于殿文

作品简介:校园管理小程序,企业管理小程序,班级管理小程序,团队管理小程序。

24 号作品

《CEnews》

队伍:关于我啥也不懂来比赛这档事 成员:李昆鸿、谭浩源

作品简介:CE双语新闻,中英无门槛快速阅读,文章点击自动翻译,最新资讯随时看,陌生单词一点明。

25 号作品

《MY备忘》

队伍:码友 成员:薄纯三

作品简介:MY备忘,备忘至简,记录习惯!简洁易用的备忘录工具!

26 号作品

《社区速修》

队伍:爱咋咋地 成员:季运康

作品简介:小程序功能主要为社区居户简易故障维修排查、复杂故障申报,维修人员查看信息并服务等。

27 号作品

《海豚时光瓶》

队伍:时光瓶 成员:范文敬

作品简介:定时留言:发送一条信息,在设置时间后方可显示 。保证安全:使用密码才能提取到信息。

28 号作品

《虚拟社区》

队伍:逍遥派 成员:孙潇然

作品简介:虚拟社区是一款以地理位置为核心的社交小程序,包含了社交、群组、活动、比赛等功能,主要面向中老年用户。

29 号作品

《个人简历Plus》

队伍:Kindred 成员:贺鑫、张晟睿

作品简介:个人简历将电子的简历用小程序进行展示,决定任用后直接拨打电话或者添加微信直接联系对方。

30 号作品

《吃药小助》

队伍:大瘤子战队 成员:冯倩楠、刘紫旌

作品简介:吃药小助-小程序,提醒大家按时吃药,保护好自己和家人的身体健康。

31 号作品

《己目》

队伍:己目 成员:刘新

作品简介:己目,一款帮助长期在电脑前办公、手机控、学生党预防近视的小工具。

32 号作品

《Killkinfe》

队伍:桂航理学院 成员:韦明忠

作品简介:这是一款英语阅读小程序,定位为打发零散时间,满足用户了解国内外突发资讯需求。

33 号作品

《GitPark》

队伍:AtomLab 成员:陈晓平、周爱林

作品简介:GitPark是一款专门为编程爱好者随时随地浏览、交流、分享github仓库的GitHub小程序。

34 号作品

《体重MM》

队伍:小朋友与小三哥 成员:肖鹏、于海彬

作品简介:体重MM小程序是一款体重管理小程序,它会已折线图的方式对你的体重进行展示,并对变化趋势做简单的分析。

35 号作品

《口算助手》

队伍:薛定喵君 成员:薛刚

作品简介:口算助手是一款辅助家长给小孩练习口算的轻量级工具型小程序

36 号作品

《软著助手》

队伍:全村希望 成员:黄鹏、王亚明

作品简介:软著助手,帮助中小企业快速申请软著,一简化操作

37 号作品

《语音倒计时器》

队伍:跑得脱马脑壳 成员:赖德忠

作品简介:码如其名,一个有语音功能的倒计时器。

38 号作品

《活力健身房》

队伍:GuStudio 成员:黄子权

作品简介:一款基于手机加速度传感器的跑步记录小程序。

39 号作品

《云端商城小程序》

队伍:云端特产 成员:杨明

作品简介:线上特色百货销售小程序,支持会员等级、积分、卖手分享、微信支付、快递查询、独立后台管理等功能。

40 号作品

《家庭多用记事本》

队伍:逍遥 成员:周亮

作品简介:一款简单便捷的多功能记事本,可以邀请家人一同记事,共同查看,也可以私人记事,快速轻便~

41 号作品

《king电影》

队伍:KingJ 成员:王佳、伟峰

作品简介:主要是一个简单的电影查询,因为豆瓣那边的接口问题,所以有些东西就有点问题,作为一个新人路过,我尽力了

42 号作品

《答案sou》

队伍:芝麻西瓜 成员:苏严

作品简介:答案sou小程序为大学生提供大学教材课后答案查询、考研真题及解析、英语四六级真题

43 号作品

《高级打卡鸡》

队伍:高级打卡鸡 成员:徐林

作品简介:随时随地打卡,记录足迹,看看世界地图上你遍布的足迹

44 号作品

《一眼天气》

队伍:心悦 成员:王辉

作品简介:这可能是最简单的天气预报,也是用户看天气所要获得的核心信息

45 号作品

《趣味游乐城》

队伍:superQ 成员:周龙江

作品简介:通过游乐放松心情,感悟人生、扩展社交、增进友谊。本应用最大的特色是处处充满随机。

46 号作品

《ygjtools》

队伍:跌打的小脆骨 成员:杨国杰

作品简介:一个记录消费的并附带数据分析统计的功能完整的小程序

47 号作品

《来这儿学》

队伍:来这儿学 成员:刘海、丘金龙

作品简介:一款为解决学生等需求人群寻找线下机构与线下机构寻找渠道宣传服务之间的现实问题的微信小程序

48 号作品

《北院守夜人》

队伍:Simple 成员:刘国坤、张满培

作品简介:这个小程序类似于小论坛,专为北院(河北北方学院)同学设计,为的是让更多的同学能够融入校园

49 号作品

《小酒馆》

队伍:小酒馆 成员:陈洪宇

作品简介:上传云函数运行后无需用户自己建立数据库后台会自动生成,邀请亲朋参加婚礼的云开发小程序,基本功能已实现

50 号作品

《西红柿时间管理》

队伍:非龙在天 成员:韩宇非、张龙

作品简介:本小程序旨在应用于关于学生,工作者,健身者等需要专注进行某事者小程序提供一个计时功能。

51 号作品

《高校联盟-快递代取》

队伍:云小白 成员:史连强、张广凌风

作品简介:高校联盟 快递代取,一款为在校大学生提供服务代取快递,接收快递来做兼职的小程序

52 号作品

《乐考吧》

队伍:鸡蛋汤不加糖 成员:茹东廉、王艳辉

作品简介:你是不是已经记不起来你家孩子一年前、一个月前、甚至一周前的考试成绩了?来乐考吧,还你一个有历史的成绩

53 号作品

《码农SHOW营》

队伍:码农SHOW营 成员:陈德达

作品简介:该项目主要服务的人群是喜欢进行文章创作的朋友和做微商的朋友。主要分类:首页和我的两大模块

54 号作品

《易约行》

队伍:pepsi 成员:李懿霏、张钱钱

作品简介:用于快速预约校园内的公共设施

55 号作品

《开心小杜》

队伍:duing 成员:杜俊

作品简介:基于云函数和云数据库开发的生活娱乐类小程序——开心小杜

56 号作品

《菲特日记》

队伍:冲天敖广 成员:郭函、王建行

作品简介:可以随时查看各种数据变化,帮助用户进行 身材管理,引导用户合理饮食和科学锻炼,适应现代健康生活的需要

57 号作品

《山大clubs》

队伍:sxu1902 成员:刘子龙、赵亮

作品简介:对学校社团进行分类,便于新生选择自己喜欢的社团,小程序分为社团负责人和小程序管理员,便于人员管理

58 号作品

《省计数字监理》

队伍:东莞队 成员:万霞光

作品简介:企业内部应用系统,围绕信息系统监理工作而开发的一款内部应用系统,目前已经完成了部分功能并上线使用。

59 号作品

《BOSS百科》

队伍:乐多多BOSS百科 成员:付小琴、朱忠进

作品简介:BOSS百科----一个提升BOSS逼格的学习交流平台

61 号作品

《校园墙》

队伍:代码能跑就行了 成员:黄俊涛、许粤军

作品简介:校园里面的信息发布平台,给所有的在校生提供一个交流平台,可以发布表白,失物招领,二手买卖等信息

62 号作品

《图像复原微信小程序》

队伍:咸鱼翻身 成员:朱晋

作品简介:对曝光欠佳图像进行一定程度图像复原

63 号作品

《WiFi生成码》

队伍:决明子 成员:李浩凡

作品简介:生成WiFi二维码快速连接WiFi,展示小程序和云开发能力

64 号作品

《摄影地图游客版》

队伍:垫底 成员:林伟佳、杨灿

作品简介:摄影地图游客版是为了广大摄影爱好者提供机位信息的而设计的工具类小程序。

65 号作品

《医医查》

队伍:一叶峰 成员:王朋飞、张海峰

作品简介:通过每个人生日,解读性格分析

66 号作品

《树洞》

队伍:G 成员:高瑞光

作品简介:介于现在很多人会有方方面面的压力,却又不能很好的释放,借此成为这个小程序的设计思路

67 号作品

《全国核酸检测资质医院查询》

队伍:酷亿队 成员:姚颖、张文正

作品简介:为需要出具核酸检测的人群制作,快速获取医院位置信息以及电话进行咨询。便民工具

68 号作品

《Do More打卡小程序》

队伍:寂寞君的微信小程序学习 成员:王雨宸

作品简介:个人微信小程序练手,腾讯视频无法审核通过,备用视频地址在github中

69 号作品

《ai视觉测试》

队伍:为了梦 成员:钟梓俊

作品简介:日常生活和学习用到的辅助工具,主要应用于办公和文本编辑。

70 号作品

《倒计时》

队伍:奔跑队 成员:金程

作品简介:我的小程序名称是倒计时,一个拥有倒计时功能的计时器,主要功能让你无法自律的身体,得到行动。

71 号作品

《tomato clock》

队伍:JLS 成员:陈俊良、闫硕

作品简介:番茄钟,助你专心工作学习。

72 号作品

《古老的API小工具》

队伍:归藏易文化 成员:方大伟

作品简介:整合常见的api组合的小工具库,表现形式为刷新,问答,搜索。云数据库交互为收藏和底部推广差异化。

73 号作品

《大学校园闲置物品交易平台》

队伍:HANG_IN_THERE 成员:冯旭、李家正

作品简介:大学校园闲置物品交易平台,大学生能够在不涉及线上支付的情况下安全快捷地出售与购买二手物品。

74 号作品

《OA外勤管家》

队伍:大叔战队 成员:彭刚、谭广健

作品简介:谭广健---草根开发者,一直关注微信生态圈的发展。也是第一批参与小程序、微信小游戏及云开发的体验者。

75 号作品

《雨中送伞》

队伍:键盘起火 成员:郑文鸿

作品简介:下雨天时,可为无伞的人提供求助服务,有伞的人可以看到求助标注并提供帮助。

76 号作品

《实验室设备预约助手》

队伍:hello522 成员:郑启文

作品简介:实验室预约助手,用低成本的云开发实现对实验室设备的预约使用管理。

77 号作品

《日程管家》

队伍:洛 成员:骆永生

作品简介:日程管家小程序就是为了帮助用户管理日程生活,提高工作效率,养成良好习惯

78 号作品

《素拓百分百》

队伍:许一世不嵩手 成员:张宏伟

作品简介:该小程序用作于浙水院发布活动,自动统计学生素拓分。

79 号作品

《小小微距》

队伍:汇溪和他们的小伙伴们 成员:李辉、张乐平

作品简介:一款 UGC 软件,想法是我躺床上想到的。独在异乡,如果生病了,去医院都没人陪一陪,该多难受呀。

80 号作品

《来一杯a》

队伍:Ysgming 成员:杨开澳、詹阳天

作品简介:针对店铺的一个点单系统,主要包括下单、取餐、外卖三个功能模块,方便顾客的购买体验,减少商家的工作量

81 号作品

《微学堂(在线学习平台)》

队伍:若有光 成员:肖航

作品简介:#小程序云开发挑战赛#-微学堂(在线学习平台)

82 号作品

《购物》

队伍:MB 成员:徐沛东

作品简介:学习

83 号作品

《日常工具box》

队伍:七西队 成员:王家慧、吴鸿萱

作品简介:一个较为实用的日常小工具,分为五大功能:手持弹幕、九宫切图、任务清单、写字板、指南针

84 号作品

《简物业》

队伍:DIB 成员:仝乐

作品简介:该小程序致力于将现代化管理手段有机融入物业行业。节约物业管理投入的同时,方便用户居住生活。

85 号作品

《恋人小清单》

队伍:404 成员:魏云飞

作品简介:恋人小设计主旨是用照片和文字来记录美好瞬间,记录那些在多年以后再看到时,内心还会为之感动的点点滴滴

86 号作品

《校园缺勤录》

队伍:这未免有点 成员:芦星宇

作品简介:人工智能先进技术引入课堂,实现轻松课堂签到。

87 号作品

《帮寻小站》

队伍:炸锅蚂蚁 成员:姚史展

作品简介:帮寻小站小程序旨在方便用户发布公告,让失主和好心人之间的沟通更加安全和高效。

88 号作品

《美食屋》

队伍:焱魂 成员:贺帅

作品简介:作品是一个点餐小程序,类似于现在很普遍的外卖程序,主要是现场点餐,叫号取餐,没有线上支付。

89 号作品

《假如生命很短暂》

队伍:一切为了T恤 成员:苏南、房泽锐

作品简介:15分钟之中你可以在这个世界四处游荡,但是特定不可发言交流 ,除此之外可以互动交流

90 号作品

《快速找工作》

队伍:mrhuostudio 成员:霍小平、张善友

作品简介:在微信小程序、云函数开发中提供一套通用的C#解决方案,以小程序中快速找工作做应用场景验证技术方案

91 号作品

《酷传CoolTran》

队伍:上上下下左右左右BABA 成员:吉元昊

作品简介:凭借微信云开发提供的云端存储能力,使得"CoolTran"可以让人们可以随时随地分享文件!

92 号作品

《娱乐投票小程序》

队伍:艾黎 成员:黎艳红、王宋强

作品简介:一个小程序云开发的投票小程序,可以免登陆投票,并且能确保每一张票都是真实有效,能合理的追溯票源

93 号作品

《租户在线》

队伍:火柴小分队 成员:黄志健

作品简介:基于云开发的微信小程序,用于房客日常提交问题反馈信息给房东,并实时查看问题是否已被处理

94 号作品

《step by step》

队伍:tqszbd 成员:汤琪、唐文静

作品简介:step by step小程序,记录前进的每一步。大至一个目标,小至每日清单,全周期时间管理。

95 号作品

《同学在哪儿》

队伍:你说的都队 成员:邹明远

作品简介:「同学在哪儿」是一个地图小程序,可以在地图上查看班级同学的毕业去向以及地域分布,多联(蹭)系(饭)

96 号作品

《图文识别》

队伍:Minggo 成员:戴统民

作品简介:拍照识别文字、翻译、整理笔记便捷工具型小程序。

97 号作品

《报工小助手》

队伍:乘风破浪 成员:王霄鹏

作品简介:为了方便大家的及时填报项目工作量,基于网页版的研发管理系统报工模块,开发了报工小助手微信小程序。

98 号作品

《磁力积木3D预览》

队伍:超级像素 成员:雷攀

作品简介:3D软件制作成3D作品,导出后可以通过本小程序快捷方便分享及展示,极大增强用户体验

99 号作品

《苦海匿舟》

队伍:魔幻小程序 成员:张鹏广

作品简介:“苦海匿舟”是一个真正【完全匿名】发表心情的小程序。要你存在压力需要宣泄、倾诉,都可以来苦海匿舟。

100 号作品

《大学生资源共享平台》

队伍:加油队 成员:郭龙庭、王湘茹

作品简介:一个可以方便大学生进行学习资源共享的小程序

104 号作品

《球员搜搜》

队伍:不爱请别伤害 成员:黎泓希、钟智浩

作品简介:让用户在日常使用微信过程中可以通过此小程序,了解在美国打球的球员的详细信息。

105 号作品

《深大小树洞》

队伍:自由组 成员:范家宝

作品简介:深大小树洞目的在于给在校大学生一个匿名的社交平台。社交的形式分为树洞、在线聊天、评论回复、专业求助。

106 号作品

《Hi头像》

队伍:Hi头像 成员:盛瀚钦、夏雪

作品简介:Hi头像集人脸智能识别、节日主题切换、贴纸自由添加、照片一键美化等功能于一体,完美实现节日头像制作。

107 号作品

《QSCamera》

队伍:Incas 成员:沈吕可晟、寿佳涵

作品简介:小程序面向浙大求是潮摄影/视频两部门,用于部门内/跨部门的器材借还登记、借用记录及器材状态查询等场景

108 号作品

《MusicColorBlock-Detail》

队伍:A-star 成员:封磊、彭济东

作品简介:初音未来版本的通过点击/触摸播放声音并出现变化图案的互动内容

109 号作品

《旅小布短视频》

队伍:程序员方方 成员:何方、王霞

作品简介:旅小布是做短视频、直播、旅游攻略的平台,平台希望疫情宅家的人都能分享自己家乡的美景、美食、人文等。

110 号作品

《每日步数打卡》

队伍:鸡蛋汤 成员:戚建萍、谢浩

作品简介:基于小程序云开发的简单步数打卡

111 号作品

《月见》

队伍:月见 成员:陈金生、吴泽锋

作品简介:月见是通过展示走失人物信息的微信小程序,主要通过不同省份展示信息、姓名搜索查询的方式展示走失人物信息

112 号作品

《活动栏》

队伍:炫光 成员:陈旭炫、彭启瑤

作品简介:为了方便各位活动组织者进行消息的生成并对参加的人数进行统计,同时可能对参加者进行时间,地点的提醒功能

113 号作品

《民大新生助手》

队伍:梦的开始 成员:田保书

作品简介:对西北民族大学的每一届新生提供了解学校的平台。有宿舍、食堂、环境、校园视频、交友等服务。

114 号作品

《教资易取》

队伍:教资易取 成员:丁嘉欣、林远棋

作品简介:教资易取小程序,含有同步观看视频,记录笔记的功能。

115 号作品

《历史日历》

队伍:不服就干 成员:马英臣

作品简介:用3D翻页的形式展示历史上以及今天发生的大事,更好的体验,更丰富的内容;

116 号作品

《快刷题库answer question》

队伍:老师说啥就是啥 成员:杨增润

作品简介:#云开发挑战赛#-快刷题库answer question-老师说啥就是啥

117 号作品

《猿宝典》

队伍:五里墩 成员:李洋

作品简介:为了方便各位猿同胞在求职中获取面试信息

118 号作品

《我是主角》

队伍:乐呵 成员:孙凤齐、杨良文

作品简介:选择小程序里的自己喜欢的动漫人物模板,然后上传自己的正脸头像,得到融合后的头像。

119 号作品

《博客系统》

队伍:轻吻也飘然 成员:张建宏

作品简介:就是简单的一个博客系统

120 号作品

《预约班车》

队伍:来拿T恤 成员:陈俊涛

作品简介:预约班车小程序是个人开发的云开发小程序。专门为有班车业务的公司,使用的班车预约小程序。

121 号作品

《天翊图书馆预约》

队伍:天翊 成员:赵逸飞、周卓雅

作品简介:“天翊图书馆预约”是为了解决图书馆占座问题的预约性工具型小程序。

122 号作品

《教务小助手》

队伍:我是来拿衣服的 成员:岑毅鹏、曹彦博

作品简介:由于部分高校的教务系统不兼容移动端,为了方便同学们使用,故开发教务小程序

123 号作品

《外卖系统》

队伍:自由人 成员:桑祺玥、苏娜

作品简介:该作品是外卖系统,主要服务于高校学生点餐及外送等工作,后续部分功能还会持续开发。

124 号作品

《生活智打卡》

队伍:菜鸟玩家 成员:冯天华、韦永恒

作品简介:可自定义每个时间段的打卡任务,记录打卡定位,为个人量身定制的一款计划打卡小程序。

125 号作品

《宝宝约玩》

队伍:Allen 成员:杨健

作品简介:实现绘本馆的线上线下一体化服务,为绘本馆打造借阅一站式服务解决方案

126 号作品

《心灵鸡汤大全》

队伍:小斌 成员:吴学斌

作品简介:在这个压力巨大的社会,每个人都有自己的负面情绪、迷茫、不知所措,心灵鸡汤小程序运用而生

127 号作品

《垃圾问问》

队伍:微旺网络 成员:林涵、杨泉

作品简介:“垃圾问问”是为了方便居民日差查询垃圾分类、了解垃圾分类政策和知识的小程序。

128 号作品

《萌宠创造营》

队伍:我是咸鱼 成员:田煜、王雨晨

作品简介:萌宠创造营是专为爱宠人士中因无法饲养真实宠物或养宠前希望做足准备的铲屎官开发的一款趣味小程序。

129 号作品

《北邮宣讲通》

队伍:TrWyFowrd 成员:付东源

作品简介:基于云开发,为北邮吉林宣讲团开发的内容型小程序。具有文章资讯、评论、聊天室、相册、反馈等板块。

130 号作品

《联系群众客户端》

队伍:独狼 成员:张明东

作品简介:“联系群众客户端”方便群众和联系干部及职能部门的沟通,及时解决及反馈群众提出的诉求需求。

131 号作品

《垃圾分类小程序》

队伍:初生牛犊 成员:韩瑞祺、谢俊强

作品简介:现在的垃圾满天飞,已经造成了比较严重的污染事件,所以垃圾分类很重要!

133 号作品

《轨道nighty night》

队伍:风陵夜话 成员:陈创智、邱彬泳、张楚涛

作品简介:与喜欢的句子、音乐不期而遇。安静,优雅,文艺,走心,随机听一首歌,读一句话,放空自己。

134 号作品

《打卡日历》

队伍:电光闪烁 成员:刘晓阳

作品简介:每日打卡,每天可以对自己需要做的事做一个简单的记录

135 号作品

《便利下单助手》

队伍:天天开心 成员:高全华、赵志超

作品简介:小区-学校熟客下单助手,帮助菜店、便利店、小饭店、水果店等店主打造线上店铺平台以及管理订单

136 号作品

《天天读书》

队伍:爱抓水母的派大星 成员:张渝菱、朱廷果

作品简介:给喜欢读书的用户提供一个记录自己成长的空间,提醒自己不忘记读书

137 号作品

《make的测评程序》

队伍:KEKE 成员:贾为征、马柯

作品简介:make的测评程序是用于对于考核人员进行打分测评,并且记录到数据库中,方便进行测评管理。

138 号作品

《拾一英语》

队伍:云锦 成员:代云皓

作品简介:拾一英语 - 年轻人学习成长的平台,主要针对 二本,三本以及英语不好的人群········

139 号作品

《云航助手》

队伍:CAUC-GT 成员:郭学宇、陶英杰

作品简介:一个可以为旅客日常和出行提供便利的微信小程序“云航助手”,可添加普通和航班代办,航班和行李查询。

140 号作品

《lononiot》

队伍:软硬天师 成员:陈沛林、陈庆朗

作品简介:用户可以通过小程序云开发对接到腾讯云物联网平台实现控制智能设备。

141 号作品

《消灭癌细胞》

队伍:休闲玩家 成员:江贤河

作品简介:人体中可能有很多癌前细胞随时会变异。作为健康卫士,携带免疫T细胞去消灭他们。为了健康战斗吧!

142 号作品

《柠檬商城》

队伍:过于执 成员:畅羡斌、阴元元

作品简介:该项目用于实现商城的功能,适用于各个年龄段的人来使用,可在娱乐时间放松,轻便快捷。

143 号作品

《myVlog》

队伍:划水水水水 成员:王松

作品简介:模拟实现Instagram的第二页的功能。

145 号作品

《自闭间预定》

队伍:这时代 成员:孙悦

作品简介:这是一款预约自闭间的简单小程序,具有较大的发展和提升空间

146 号作品

《我存》

队伍:好奇工作室 成员:宋洋

作品简介:我存小程序,留住世间一切美好

147 号作品

《心暖农侬》

队伍:智联组合 成员:李宏林、秦宇泽

作品简介:“心暖农浓”是用于心理咨询预约的一款小程序,用于学生心理咨询时与老师进行预约,为有需要的同学提供便利

148 号作品

《行程助手Plus》

队伍:1+1 成员:满萍、石孝辉

作品简介:行程助手Plus 是一款针对当前疫情的综合类小程序,助力于疫情防控的第一线!

149 号作品

《云智慧收银》

队伍:橙光突击队 成员:宋福勇、周俊伟

作品简介:云智慧收银"小程序致力打造一款掌上就能完成收银的小程序,实现一个人,一台手机,即可管理整个商铺。

150 号作品

《红小包抽奖》

队伍:赞过 成员:卢泰城

作品简介:一款模拟微信红包的抽奖小程序,可绑定多个微信群,可切换排序:手气最佳、手气最差、手速最快。

151 号作品

《美今管家》

队伍:美今管家 成员:来成

作品简介:将现有线上成熟项目,使用云开发来实现部分功能

152 号作品

《书香长大》

队伍:Ftime 成员:胡基雄

作品简介:为了解决查阅图书馆书籍在馆信息和个人借阅信息不方便,催还书信息入口深的痛点,而开发此小程序

153 号作品

《红推》

队伍:三十出头 成员:梁少峰、乔育森

作品简介:撮合网红和商家达成合作

154 号作品

《我的旅行箱》

队伍:地表最强 成员:王耀

作品简介:<我的旅行箱>服务于热爱旅游的年轻人,希望能够让你们的旅行变得更加轻松,更加有意义。

155 号作品

《精简之校园二手交易平台》

队伍:红黑 成员:李旺、田璞尧

作品简介:提供给当代大学生的一个方便快速进行二手交易的平台

156 号作品

《AIB校友会》

队伍:miniFlash 成员:刘东盛、张新健

作品简介:主要针对某校学生用户群体,主要功能为团队招募,心里话,网管通道等为学生群体提供便利的功能。

157 号作品

《武冈微商城》

队伍:努力吧 成员:孙婷婷、谢烨烽

作品简介:参赛作品是基于微信小程序云开发,使用云数据库+云函数+云存储完成项目;

158 号作品

《薇科技弹幕墙》

队伍:单身狗 成员:王钊、周笛

作品简介:实时弹幕功能用于晚会等活动现场,扫码即可发弹幕实现显示在墙上;

159 号作品

《RedPoint红点》

队伍:WeClimb 成员:任蓓瑛

作品简介:RedPoint红点是一款面向攀岩爱好者的小程序,提供了攀岩相关信息的交流平台。

160 号作品

《悦分享》

队伍:好想ak 成员:苏明炯

作品简介:这是一款为在校大学生服务的博客分享小程序,通过它,你可以分享各学科知识,收藏他人博文,关注博主。

161 号作品

《实验室管理小程序》

队伍:Rick&Morty 成员:蔡棠汉、陈龙

作品简介:"实验室管理小程序”是一款结合管理实验室出入,记录出入日志,活跃度查看的小程序。

162 号作品

《铁路生涯》

队伍:铁路生涯 成员:徐大治

作品简介:待就业的铁道学院学生可以通过本程序向在职学长进行提问,全面了解各个铁路公司工作和生活信息。

163 号作品

《工程课表》

队伍:张张 成员:张成、张小龙

作品简介:依托微信#云开发#,校园助手类小程序。为用户提供 校园地图、校园Tips、校历查询、上课提醒等

164 号作品

《普罗名特》

队伍:大连队 成员:刘晓龙

作品简介:用于公司产品介绍,有主页,公司详情,产品列表,资料库及常用术语

165 号作品

《趣酿》

队伍:Jump 成员:金伟强、刘茜

作品简介:简单有趣的酿酒 app,用最简单的方式,带你领略啤酒酿造的过程。

166 号作品

《宠幸治疗》

队伍:still 成员:白书博、杨旭旺

作品简介:里面有针对宠物的护理活动,并且提供添加购物车、订单服务,以及展示了关于宠物的动态视频

167 号作品

《论坛小程序》

队伍:Two Pissed Men 成员:付阳烨、秦学聪

作品简介:论坛小程序致力于打造一款大家可以畅聊心得感受的发帖回帖、评论点赞,可在校园、职场等使用的社交平台。

169 号作品

《柠檬收纳》

队伍:蓝柠檬科技 成员:李文华、于杰

作品简介:柠檬收纳微信小程序,一款物品收纳、整理、记录、提醒的实用工具。

170 号作品

《糖友饮食助手》

队伍:A1 成员:田文生

作品简介:糖友饮食助手调用云函数实现对日常饮食中食物含糖量的查询,方便糖尿病患者日常饮食管理,控制血糖水平。

171 号作品

《魅力单词》

队伍:未央队 成员:曹禄丰

作品简介:魅力单词是一款面向学生的背单词小程序,提供了丰富的单词词库以及好玩的背单词模式。

172 号作品

《云迎新》

队伍:脱贫攻坚队 成员:柯华富、彭及钰

作品简介:“云迎新”是为了方便学校新学生及其家长前来报道时,快速了解校园环境的服务型小程序。

173 号作品

《电影周周荐》

队伍:同路人 成员:刘媛婷、尹佳怡

作品简介:本款小程序是专为年轻人开发的,设计的功能非常实用,有较高的利用价值。

174 号作品

《多源在线翻译》

队伍:qyy 成员:邱洋

作品简介:该小程序提供用户随时随地对疑难词汇进行查询的功能,并可进行收藏,帮助用户多次利用碎片化时间进行记忆。

175 号作品

《长大寻物》

队伍:明远 成员:靳明辉、徐源

作品简介:通过小程序良好特性的支撑,“长大寻物”运用信息技术解决人们寻物难,寻主难的问题,促进和谐校园生活。

176 号作品

《AI物以类聚》

队伍:云分类 成员:何鹏辉、李桢

作品简介:物以类聚小程序,依托国家标准,提供垃圾分类查询服务,文字搜索、拍照识图、AI智能机器人等功能便捷生活

177 号作品

《魔方训练计时器》

队伍:mainhanu 成员:马兴驰

作品简介:魔方训练计时器是专为魔方玩家打造的专业计时器,支持数十种打乱公式生成,支持数据记录。

178 号作品

《盲小鹿》

队伍:布丁与画家 成员:李冬冬

作品简介:帮助盲人用户在生活里,识别到取景器前方的道路是否存在盲道,为盲人发现盲道走上第一步

179 号作品

《星河意见箱》

队伍:金钥匙 成员:颜书豪、张辉

作品简介:星河意见箱小程序可以针对个人,集体或企业进行线上意见收集,同时可以对意见进行评论投票

180 号作品

《7日天气》

队伍:Meiōsei 成员:李展鹏

作品简介:7日天气天气预报平台

181 号作品

《每天都要上报体温》

队伍:一个人的队伍 成员:姜英豪、张连龙

作品简介:这是一款上报体温数据的小程序,可以应用在学校以及其他需要统计体温的群体组织。

182 号作品

《简约约拍》

队伍:自习社 成员:林志煌

作品简介:小程序为用户线上可随时随地约拍符合自己风格的摄影师、为消费者和热爱拍摄的摄影师构建一个联通的平台。

183 号作品

《历史上的今天TIH》

队伍:专业团队 成员:郑钰莹

作品简介:微信小程序“历史上的今天”主打历史阅读类,以日期分类历史事件方式,更直观展示人类千年变更进程。

184 号作品

《校园招聘》

队伍:一凡风顺 成员:杨伊凡

作品简介:本作品适用于定制企业的招聘项目,功能完全,页面简洁

185 号作品

《速派递》

队伍:泉知晓 成员:郑运杰

作品简介:速派递是一款校园智慧物流小程序,疫情期间起到了非常重要的作用,在大学校园内可以减少学生们的聚集程度。

186 号作品

《BT清单》

队伍:BT工作助手 成员:崔柏通

作品简介:BT清单是一个结合计时与清单功能的效率类小程序,给您的工作助一臂之力

187 号作品

《火查查》

队伍:火 成员:张洋、金立义

作品简介:消防检查工具,方便专业人员现场进行消防安全检查

188 号作品

《志愿校园》

队伍:菜鸟小程序 成员:孔明林、陆建丞

作品简介:对广西的几所大学进行简单展示,用户可以点赞表示他们的喜欢

189 号作品

《头马报名》

队伍:借书巴巴 成员:陈刚

作品简介:这是一个头马活动报名的小程序,用户可以发起报名活动,参加角色报名,投票和活动计时等功能.

190 号作品

《CAN课程表》

队伍:CTi 成员:王炜皓

作品简介:提醒学生上课的课程表。主要面向高校学生。定位是简洁高效,尽可能保证功能简单且实用。

191 号作品

《地摊生活》

队伍:itboy 成员:马浩阳、秦卫星

作品简介:地摊生活,助力城市夜经济,为周边群众提供多样化生活服务,让地摊生活成为城市的一道风景线。

192 号作品

《诗华社》

队伍:小小一秋 成员:陈小弟

作品简介:一个可以添加诗词阅读的小程序

193 号作品

《狗头的店,狗头管理》

队伍:GOUTOU_PLUS 成员:杨雪健

作品简介:动手打造属于自己的小商店。

194 号作品

《浙里淘志愿》

队伍:卡普中将 成员:孙昌谱、孙思思

作品简介:浙江高考淘志愿:解决考生如何填写志愿

195 号作品

《OTP动态验证码》

队伍:TORSER 成员:傅渭军、王晋鑫

作品简介:基于TOTP算法的动态验证码微信小程序,兼容Google Authenticator二步验证。

196 号作品

《一瞬相册》

队伍:就是随便起个名字 成员:刘钟钰、庞博

作品简介:一个上传自己照片的地方。

197 号作品

《急速查病》

队伍:YnnnP 成员:陈燕超、黄攀

作品简介:急速查病是一个以提供健康资讯、疾病预防、疾病数据查询、医患交流为主的健康小程序。

198 号作品

《蓝医先生》

队伍:蓝医先生 成员:时上、费吕宗

作品简介:本系统针对体检项目分离,采用线上预约的方式直接预约体检项目,为医患就诊关系提供了很大程度上的便捷。

199 号作品

《大师请提笔》

队伍:965 成员:苏鹏飞、朱令超

作品简介:生成你独特又搞笑的藏头诗,表爱,娱乐,吐槽,各种套路,尽由大师您来操刀

200 号作品

《tusake Today》

队伍:-404 成员:王耀、张煜

作品简介:本作品共三个模块为用户提供信息来准备一天的事项

201 号作品

《汉泰小词典》

队伍:掺点水分儿 成员:潘小龙、王子乾

作品简介:汉泰小词典是一款针对小语种开发的小程序

202 号作品

《次元乌托邦云网盘》

队伍:次元乌托邦 成员:康涛、王南恺

作品简介:次元乌托邦云网盘

203 号作品

《云线名片》

队伍:跨界王者 成员:曹文锋、卢聪

作品简介:一款简单的个人名片小程序。将云线名片分享给朋友,即使没有使用过这个产品也能快速完成名片交换。

204 号作品

《微源库》

队伍:微源 成员:黄涛、谢先锋

作品简介:微源库小程序就是微信资源库,为大家免费提供资源。

205 号作品

《focusair》

队伍:不知道对不队 成员:禤晓铖、姚森涛

作品简介:focusair一款为解决备考复习过程中低效率、无针对性的问题所搭建的复习资料与学习交流的共享平台。

206 号作品

《逛逛地摊》

队伍:特斯拉梦之队 成员:李子康、桑子灿

作品简介:本产品可显示周围的地摊,如果想自己摆摊,则可以注册摊主身份将自己的地摊显示给别人

207 号作品

《Y计算器》

队伍:去菲律宾冲浪 成员:刘昕怡、杨健聪

作品简介:「Y计算器」是一款旨在提高数学计算效率的工具型小程序。

208 号作品

《云表白》

队伍:姚一姚队 成员:姚泽盛

作品简介:小程序 云表白 打造大学生的表白平台

209 号作品

《林林的妙妙屋》

队伍:酸菜鱼 成员:刘柏成、刘振林

作品简介:林林的妙妙屋

210 号作品

《宝塔出行》

队伍:圣漫 成员:延绥强

作品简介:生活出行工具

211 号作品

《宠物营地》

队伍:巅峰战队 成员:邓旭晨、王辰然

作品简介:给现猫主人和未来得猫主人打开一条通道,更方便找到等待领取得猫猫狗狗,也可以发布自家得猫猫狗狗。

212 号作品

《YAccount记账助手》

队伍:红鲤鱼与绿鲤鱼与驴 成员:雷鸣宇、颜子清

作品简介:养成记账的好习惯,有助于您掌握个人或家庭收支情况,合理规划消费和投资。

213 号作品

《云校知》

队伍:天策阁 成员:李天赐

作品简介:校内里的百度,生活的助手,娱乐的指南一个能解决你在校园中的一半问题的小程序

214 号作品

《滑伴》

队伍:认真一伴 成员:张一男

作品简介:滑伴是一款面向滑雪用户的约滑平台、私教平台,用户可以在上面找到一起滑雪的同伴,进行技术交流。

216 号作品

《情侣券》

队伍:想做就做 成员:陈宇明、王丝雨

作品简介:恋爱必备,和好神器,大大增加情侣之间的感情。

217 号作品

《简单的课表小程序》

队伍:我是橙小白 成员:陈晓培

作品简介:简单的课表、校内通知小程序

218 号作品

《LE编程》

队伍:做梦都在敲代码 成员:赵敬轩、李家辉

作品简介:该小程序内置有行业动态,竞赛通告和算法知识,旨在为广大计算机爱好者提供便利。

219 号作品

《超市Boss助手(零售助手)》

队伍:焕然天成 成员:徐恒

作品简介:零售管理助手,用于货物管理、单据打印、数据监控分析、扫码查询等,让客户更加“便捷”、“高效”进行管理

220 号作品

《InterviewHub》

队伍:我一般一个人上单 成员:谢广平、尹可汗

作品简介:该项目是一个收录互联网行业开发岗方向常见面试题目的工具类小程序,希望能帮助开发者寻找到心仪的工作。

221 号作品

《私约团课》

队伍:莹仔 成员:王莹

作品简介:展示课程,可以看到课表的一个小程序

222 号作品

《顾家》

队伍:秋城与星辰大海 成员:林景恒

作品简介:家是一个实实在在,是父母为我们提供的温馨港湾,这里有亲情,有对我们生活的牵肠挂肚的人。

223 号作品

《买它or not》

队伍:KX 成员:谢彦恺

作品简介:想要做一些大额开销之前,先问问自己的钱包有没有准备好。良心劝退冲动消费小程序。

224 号作品

《Mayday Online》

队伍:Mayday Online 成员:朱顺意、朱照擎

作品简介:涉及技术为常用组件、API、订阅消息、数据库操作、定时触发器、云开发

225 号作品

《修补匠》

队伍:为梦而战 成员:欧阳艺铭、赵亚肖

作品简介:运用云函数、云存储、数据库 开发一款简洁的信息发布平台 商品修复展示

226 号作品

《趣答星球》

队伍:叶老板请吃饭 成员:邓裕发、王天池

作品简介:趣答星球是一款趣味答题小程序,让大家能够更好地了解到生活中一些小常识和有趣的事情

227 号作品

《流浪猫速查手册》

队伍:猫 成员:杨先锋

作品简介:快速查询附近的流浪猫 帮你找到"梦中情猫"

228 号作品

《运动会管理系统》

队伍:业余爱好队 成员:张建明

作品简介:运动会管理系统适用于各级各类学校(单位)召开运动会进行在线报名管理查询,可以同时有多个单位使用。

229 号作品

《为特餐饮助手》

队伍:白马为科技 成员:黄日强

作品简介:基于微信小程序.云开发技术 结合物联网云打印服务,实现低成本,高效能的互联网+餐饮解决方案

230 号作品

《我车呢》

队伍:try 成员:刘畅

作品简介:本项目为解决经常忘记自己车辆所放位置而设计,提高人们的工作与生活效率。

231 号作品

《校园疫情管理小程序》

队伍:放我出去 成员:段奔飞、徐胜

作品简介:为方便被封校管理的大学生以及配合校园疫情管理,设计了一款包含请假,体温上报,出行记录等功能的小程序。

232 号作品

《AI写诗》

队伍:Citizen Four 成员:姜波、王世龙

作品简介:人工智能帮你写诗,人人都是徐志摩

233 号作品

《芳甸鲜花商城》

队伍:小哥别哭 成员:黄娟、孙乐进

作品简介:乐闻商城是一个服务独立商户的内容完全可配置的商城微信小程序。

234 号作品

《席博》

队伍: 王泽中 成员:王泽中

作品简介:这个作品是一个博客平台。

235 号作品

《垃圾分类赢好礼》

队伍:我爱吃雪糕 成员:李旭杰

作品简介:在日常生活中帮助用户垃圾分类,并通过动态发表的形式积累环保积分兑换奖品,鼓励人们垃圾分类!

236 号作品

《企业招聘》

队伍:云中君 成员:黄文宝、谢建辉

作品简介:企业招聘小程序是基于纯云开发进行开发的,企业进行注册和发布岗位等,为毕业生提供更方便的就业渠道和方向

237 号作品

《LoRa智能家居管理》

队伍:智能家居冲冲冲 成员:蔡伟钧、吴浩明

作品简介:LoRa智能家居云开发小程序能实现获取web端通过mqtt协议收集的智能终端数据并显示,以及远程控制

238 号作品

《悦寻失物招领》

队伍:百分之五 成员:王浩、卓圣洁

作品简介:悦寻失物招领设计了一个无需工作人员管理、无需建立失主与拾物者联系的自助失物招领中心

239 号作品

《嘿!我在这儿!》

队伍:星辰大海 成员:姚海

作品简介:朋友圈不一样的地方,在空间和时间上去发现陌生人吧

240 号作品

《实用小工具》

队伍:我来打酱油 成员:林再飞、刘桥敏

作品简介:可订阅天气小程序

241 号作品

《梦凡云OA》

队伍:梦凡 成员:孟雪、赵晨辉

作品简介:梦凡云OA,实现公司的通知动态展示,内部收发信件, 请假审批功能, 工资查询功能

242 号作品

《重邮课后小程序》

队伍:金皆 成员:钟锴锴

作品简介:重邮课后小程序拥有活动发布、二手发布和根据学校课表自动生成值班表三大功能。

243 号作品

《每日戒糖》

队伍:冲鸭 成员:赵鹤宇

作品简介:过度吃糖危害皮肤健康等,使用每日戒糖小程序,让您更具智慧的面对糖。

244 号作品

《高级工匠心录》

队伍:小北鱼 成员:刘畅畅

作品简介:一个练习题目的工具,特色多人聊天室答题,专用的答题按钮,方便快速,独特的拟态风设计

245 号作品

《农大饭食》

队伍:博瑞12313 成员:刘国瑞、杨树博

作品简介:校内约饭

246 号作品

《Holly食刻》

队伍:蓝天白云 成员:许堃莹、周巍

作品简介:一款为提供点餐的在线餐厅点餐的小程序,其主要功能为:到店堂食点餐。服务覆盖午餐、水果、甜品饮品等。

247 号作品

《JF校园云招聘平台》

队伍:雏鹰团队 成员:李海亮、梅树正

作品简介:该项目的宗旨是以广东石油化工学院为起始,以小程序为运营主体的校园招聘平台!

248 号作品

《学辰ing》

队伍:知吾煮 成员:陈鸿基、王祺珑

作品简介:项目致力于为校园生活提供一个完整的二手交易社区

249 号作品

《LMSH7TH》

队伍:lmsh7 成员:袁承勋

作品简介:使用云开发功能写的树洞,目前支持注册登录,树洞广场,个人树洞,发布树洞。

250 号作品

《微信小程序工具箱》

队伍:逍遥子 成员:陈卓鑫

作品简介:一款后端完全基于云函数,云存储,云数据库实现实用工具小程序

251 号作品

《微助helper》

队伍:微光 成员:周芒

作品简介:一款以上传排班表和管理排班表为主题的小程序

252 号作品

《小记易》

队伍:尽力而为 成员:练方梯、李俊峰

作品简介:语音识别,富文本编辑器,图片识别,文字大爆炸。超棒的用户体验。

253 号作品

《随变记账》

队伍:随便蛐蛐 成员:黄美、黄鑫

作品简介:随变记账——基于云开发的记账微信小程序

254 号作品

《叮咚倒数日》

队伍:咚咚宇宙无敌舰队 成员:左太宇

作品简介:⛅️ 微信小程序,叮咚倒数日-生活提醒好帮手

255 号作品

《画画的北鼻》

队伍:黑镜 成员:陈家辉、陈光亮

作品简介:类似你画我猜,让用户可以通过画一个东西和填充它的答案,进去详情页可以猜测这张图片的是什么

256 号作品

《吃吃等你》

队伍:吃吃等你 成员:陈佳键、刘桂冕

作品简介:“吃吃等你”小程序,集分享与互动于一体的菜谱小程序

257 号作品

《待办事项工具》

队伍:腾沐之光 成员:林佳鸿

作品简介:直观便捷地管理待办事项,帮你保持专注与高效工具型小程序。

258 号作品

《男人买菜》

队伍:JS起舞 成员:贾涛

作品简介:小程序通过对菜肴的食材进行分析介绍和种类数量的分割重组,为买菜的男人提供一份简明扼要的列表清单!!!

259 号作品

《高校信息共享平台》

队伍:这是个队 成员:李吉望、张维科

作品简介:小程序集查询专业信息、高校状况、校园生活服务、综合性强,建立社团或学生组织运营平台,实现良性循环。

260 号作品

《一只书匣》

队伍:天城软件 成员:王心圆

作品简介:一只书匣,用于记录自己读书计划以及,养成习惯的读书小程序

261 号作品

《PicGo图旅》

队伍:jotang 成员:马世豪、王省

作品简介:PicGo是一款微信小程序,借助云开发平台,它的拍照搜索,智能推荐能为用户提供低成本智慧旅行解决方案

262 号作品

《云享坊》

队伍:学习小鑫 成员:陈泽鑫

作品简介:云享坊(cloudshare)是一个分享与交友平台

263 号作品

《拯救不开心》

队伍:不吃辣条了 成员:管政、孟笑晨

作品简介:每个人都或多或少会有一些抑郁甚至压抑的感觉。俗话说,没有音乐不能治愈的心灵,没有交流不能放大的美好。

264 号作品

《旅梦恋爱》

队伍:金龙 成员:段鑫、吴季龙

作品简介:都说有情人终成眷属,但没有好的方法去解决问题,也是徒劳而旅梦恋爱便是这样一款解决男生恋爱问题的小程序

265 号作品

《一起来学计组叭》

队伍:行健622 成员:付航、范晰雯

作品简介:学习计算机组成原理的小程序

266 号作品

《科联答题》

队伍:可达鸭小团队 成员:林科达、毛蕴祺

作品简介:用户在小程序中参与与社团有关的答题以及在社团vr实景中寻找线索进行解密,以达到线上招新宣传的作用。

267 号作品

《祥云》

队伍:llx 成员:林立祥

作品简介:图片的存储转发分享等功能的实现,实现拍照上传,添加照片,分享链接小程序码,下载,删除照片等功能

268 号作品

《群消息公示》

队伍:flyingman 成员:石鹏、孙硕硕

作品简介:为群管理员提供可编辑图文公告的工具

269 号作品

《准到聚餐》

队伍:准到科技 成员:陈洋、徐呈龙

作品简介:准到聚餐是一款能够解决朋友间聚餐最佳时间选择、精准人数统计、人员准时到达的小程序。

270 号作品

《课室助手》

队伍:队雷队去 成员:罗俊杰、潘金泉

作品简介:去纸化申请预约课室,方便快捷,高效率。

271 号作品

《泊宠》

队伍:猫南北 成员:故里、钟粤

作品简介:宠物上门喂养服务 让您的爱宠安心在家,铲屎官定时上门照顾。

272 号作品

《会议邀请函》

队伍:我们队 成员:林浩昌、杨浩

作品简介:“会议邀请函”是一个基于云开发的微信小程序,方便人们在线生成与分享会议邀请

273 号作品

《电魔方智能家居》

队伍:羊羔队 成员:高飞翔、杨承举

作品简介:羊羔队高飞翔与杨承举的小程序作品

274 号作品

《安全帽智慧监控小程序》

队伍:魔法少女 成员:罗姣、谭秋璐

作品简介:智能监控能够保证在没有人员监管的时候提醒相关人员佩戴安全帽

275 号作品

《社交平台》

队伍:ccc 成员:陈源坤、徐健猇

作品简介:该小程序给用户提供了交友的平台,用户可修改自己的信息,并与其他用户进行互动(点赞、分享位置、加好友)

276 号作品

《weSport》

队伍: emBus 成员:陈晓俊

作品简介:约球小程序:方便球队直接的约球;

277 号作品

《微信自助点餐小程序》

队伍:Never Give Up 成员:钟朋

作品简介:1.微信位置定位和显示 2.主页轮播图 3.无缝滚动 4.横向滑动tab选项卡 5.Menu菜单栏

278 号作品

《二手市场》

队伍:生榨米粉 成员:李燕华、周志明

作品简介:在平台上发布二手商品的消息,同时享受线上交易商品,发布商品交易并交易完成可增加用户在平台的信誉积分。

279 号作品

《校园简单易》

队伍:白嫖怪队 成员:汤国龙

作品简介:校园简单易-科创中心智能收取系统,旨再为各高校科创赛事提供一个收取、审核、汇总于一体的智能化服务平台

280 号作品

《温湿度实时监控及开关控制小demo的设计》

队伍:漂泊的太阳 成员:李焰权

作品简介:温度实时监控到小程序,小程序也能通过button组件控制灯的开关

281 号作品

《图迹圈》

队伍:Ylhaaa 成员:杨良浩

作品简介:提供一个平台给予用户分享自己喜欢的图片或视频,并提供诸如点赞,评论之类的社交功能。

282 号作品

《缸中之鱼导购系统》

队伍:缸中之鱼 成员:石洪玮

作品简介:缸中之鱼 一款能把针对买点的调查问卷过程和消费者网购过程二合一的小程序

283 号作品

《识译小程序》

队伍:秃头小队 成员:李鑫桃、黄智毅

作品简介:一个集图像识别、菜品识别、实时语音识别的小程序。主要面向用户群体为境外游的旅客

284 号作品

《数字余杭》

队伍:长天 成员:陈好好

作品简介:“数字余杭”构建余杭本地区域数字化 依托本地信息资讯,构建本地用户画像

285 号作品

《MallBook》

队伍:方丘子 成员:曾钱松、兰汶鑫

作品简介:本产品的针对人群是在校大学生。设计一款能够帮助学生学习又能实现便捷校园服务的应用、新鲜的体验的产品

286 号作品

《成长课程表》

队伍:老干妈战队 成员:王勃涛

作品简介:一个课外补习班的课程表

287 号作品

《小婷和小天一起记账》

队伍:Sunday 成员:何胜天

作品简介:一名普通程序员甲

288 号作品

《心里有树》

队伍:心里有树 成员:黎钎桦、周灿基

作品简介:心里有树是一款打卡小程序,为了让人们更好地发现目标,坚持目标,完成目标。该项目由两位广州大学学生完成

289 号作品

《优鲜配送联盟》

队伍:JYTX 成员:陈梓杰

作品简介:线上买菜服务平台,轻松便捷,高效省时,助力打造“智慧防疫农贸市场”。

290 号作品

《青存纪》

队伍:奖你一条鱼 成员:蒋吉平、余淑豪

作品简介:人生是酸甜苦辣的,至少在某一刻你应该记录下来

291 号作品

《酒肆 家谱》

队伍:酒肆 成员:韩佩珍

作品简介:酒肆家谱:①基于云开发的家谱管理②家谱信息保存在云数据库③成员编码由云函数生成④照片保存在云存储

292 号作品

《天天诗词》

队伍:绯光深林虹彩桥 成员:林纪元

作品简介:用于查看日期

293 号作品

《城市预警系统》

队伍:喵星队 成员:林妙妙

作品简介:城市预警系统,用于辅助城市设施管理部门管理城市,借助城市居民的力量,帮助城市问题的快速发现和解决

294 号作品

《契约farm》

队伍:twelve 成员:曹月星、吴静怡

作品简介:契约farm,拥有自己的虚拟farm,同时与商家交互,实现现实化。

295 号作品

《糗事》

队伍:奥利给 成员:马意然、唐滢沛

作品简介:为各类人群提供有趣的短文章短视频

296 号作品

《CUMTB疫情管控期间学生外出申请系统》

队伍:未命名 成员:高扬

作品简介:疫情管控期间,矿大北京学生出入校园可在本小程序中提交申请,由辅导员审核后,获得对应时间段的外出许可。

297 号作品

《比斯兔u》

队伍:好听的音乐 成员:陶俊岚

作品简介:给自己学校设计的圈子应用的demo。主要功能有:问答式贴吧论坛,提高寻找信息的效率。校内参数组队。

298 号作品

《校园书友》

队伍:一人一队 成员:许乐怡

作品简介:校园书友小程序的主要功能是读书分享和督促阅读,可以给用户提供一个专门用于读书分享的平台

299 号作品

《汇尤e家》

队伍:尤佳 成员:苏姗、张正午

作品简介:汇尤e 家小程序是基于云开发的社区服务商城,与普通商城不同的是我们特别推出了资源置换的功能。

300 号作品

《哏儿通》

队伍:哏儿通 成员:刘雨洋、李英军

作品简介:致力于推广哏都传统文化,专注于分享优质城市信息,打卡地点,特色美食······

301 号作品

《FTodoList》

队伍:107 成员:曹瑞辰、王涛

作品简介:todolist,帮助计划管理的一款小程序,简约的封面和简单的操作

302 号作品

《统一运维平台》

队伍:蓝天碧水 成员:宋志军

作品简介:小程序实现页面

303 号作品

《虾麦》

队伍:动感JY 成员:王嘉懿

作品简介:二手物品信息分享平台,一键生成长海报 利用分享到微信群获取群id,看群成员都在卖什么

304 号作品

《餐饮流水记账》

队伍:鑫队 成员:袁鑫

作品简介:餐饮流水记账小程序是用于中小餐厅流水记账的小程序,在记账能力不强的餐馆中,帮助商家进行交易管理。

305 号作品

《迷你小摊》

队伍:我的小摊 成员:胡其洋、李浩楠

作品简介:给地摊经济下的摊主提供一个信息发布渠道,让喜爱逛夜市的人多一个信息获取的渠道

306 号作品

《抽屉表情》

队伍:为了获得T恤 成员:黄志杰

作品简介:帮助用户存放相册中杂乱的表情包,提供添加标签快速搜索分享,还有趣味的表情包加字功能。

307 号作品

《招新Plus》

队伍:对怼堆兑队 成员:金奕辰

作品简介:适用于大学校级组织大规模招新,完全基于微信小程序原生云开发能力开发的小程序

308 号作品

《中北请假助手》

队伍:田园创新队 成员:宋文暄、樊旭超

作品简介:解决高校请假事务管理处理效率较低的问题,利用高校校园网络和人手一部的学生智能手机解决。

310 号作品

《初心日历》

队伍:嘟嘟队 成员:王泽世

作品简介:一款记录亲人好友的生日日期的小程序

311 号作品

《知侬》

队伍:知侬 成员:黄彭志

作品简介:本小程序用于华中农业大学活动信息实时预告、本科毕业生情况查询、各类考 试信息实时提醒、个人目标制定。

312 号作品

《“倾听者”综合型语音评价系统》

队伍:驭键师 成员:潘晨杰

作品简介:“倾听者”综合型语音评价系统是一个智能的口语评测系统,对用户的发音问题进行分析和纠正。

313 号作品

《快表白》

队伍:小猿人 成员:刘永建新

作品简介:本小程序是一个表白小程序,有为五个页面,分别是:首页、结果页、个人中心页、预览页、创建页。

314 号作品

《校园二手购》

队伍:大王叫我来巡山 成员:连梓煜、黎烨亮

作品简介:校园二手购是一个供学生进行二手物品交易的平台,可以在此发布或者寻找自己闲置或者喜欢的物品。

315 号作品

《CC交个朋友》

队伍:余衫马 成员:马建生、邹烨

作品简介:一个轻量简洁的图片社交小程序,愿你在这里能够找到分享的欢乐和志同道合的朋友。

316 号作品

《校园小唤》

队伍:校园小唤 成员:蒙焕厅、谢先晖

作品简介:“校园小唤”,一款专门为大学生提供服务的社区平台

317 号作品

《校园寻回》

队伍:小旅分队 成员:郭逸涵、吴海兵

作品简介:校园失物招领平台,详情请见文章链接

318 号作品

《seven取餐小程序》

队伍:Seven 成员:叶尔扎提•赛热哈力、哈那拜·巴依居玛

作品简介:此项目用于高校拥挤的餐厅排队打饭,这个可以很好的节省排队时间,还可以再等餐的同时能够干其他事。

319 号作品

《闪加》

队伍:zaaaap 成员:胡泰康、唐源

作品简介:闪加,一款快速分享您的社交app的小程序

320 号作品

《格式转换工厂》

队伍:One-YuTian 成员:李进

作品简介:文件格式转换工具,PDF免费转Word,200种文件格式在线转换。

321 号作品

《点滴互助》

队伍:小鱼队 成员:刘宁波

作品简介:点滴互助,互相帮助平台

322 号作品

《小青考证》

队伍:做什么都队 成员:许芸、钟卓伦

作品简介:小青考证,一个“想练即练,快速刷题,随时回顾”的考证刷题小程序

323 号作品

《IAI CDS》

队伍:disassembly 成员:侯力新、焦丹阳

作品简介:工业智能组件拆解小程序

324 号作品

《人脸识别虚拟仿真实验》

队伍:科学探索小队 成员:陈鹏宇、耿雪纯

作品简介:人脸识别虚拟仿真实验平台是将人脸识别的每一步进行可视化的过程,并且可以自定义一些参数。

325 号作品

《广大搜搜》

队伍:特种部队 成员:黄思豪、吴坤

作品简介:广大搜搜小程序是为了方便学生交流与更高效地获取对自己有用的信息而产生。

326 号作品

《寝记账》

队伍:秃如其来 成员:归律发、王宇海

作品简介:让您的记账和分帐变得简单,算账交给寝记账,收支管理更清晰。

327 号作品

《大宗交易数据查询分析助手》

队伍:Y2020 成员:杨坤、杨威

作品简介:A股历史大宗交易数据条件查询、A股历史大宗交易数据云端计算分析、分析结果可视化。

328 号作品

《無音不泉》

队伍:無音不全 成员:付永杰、马菀君

作品简介:無音不泉小程序,集歌曲播放,图片社交为一体,让现当代青年在音乐中找寻没有烦恼的自己。

329 号作品

《ITD智慧校园》

队伍:ITD智慧校园 成员:梁奕隽、张镜濠

作品简介:ITD智慧校园是套基于微信小程序+web的校园生活平台,可对在校生实施精准管理,并连接家校关系。

330 号作品

《We广油》

队伍:快乐sleep 成员:张伟、陈伟达

作品简介:致力于帮助我们广东石油化工学院的师生更方便的查询教务信息,测试账号和密码为test和test

331 号作品

《地图留言》

队伍:Nodejs单推人 成员:桑子瑞、易立

作品简介:一款可以在地图上留言的小程序

332 号作品

《照片时光机》

队伍:AmazingPromise 成员:何长霖

作品简介:一个帮助你在同一地点同不同时间,拍出相同角度照片的小程序。实现便捷的查看功能和惊艳的照片效果。

333 号作品

《恋爱空间》

队伍:君吹 成员:何嘉润

作品简介:一个私密的二人空间,帮您记录恋爱中的点点滴滴。

334 号作品

《文艺比赛小行家》

队伍:流浪者 成员:张达

作品简介:主要用于公司内部的文艺比赛活动,小程序成了普通观众的投票器,主办方控制屏幕的遥控器。

335 号作品

《哪天约》

队伍:BK 成员:高亦非、王帅雨

作品简介:「哪天约」小程序是群约时间协调的效率类工具。可以根据活动类型,通过群聊或二维码分享群约,获得最优解。

336 号作品

《社交点评》

队伍:123 成员:黄义斌

作品简介:社交点评

337 号作品

《疫简签》

队伍:L.Y 成员:李旭利、薛涛

作品简介:疫简签小程序用于各大高校对于疫情现状的查询以及以自己所在班级为单位汇报体温,确认学生身体的健康情况。

338 号作品

《小神助手》

队伍:小龙虾队 成员:齐若涵

作品简介:生活中并不起眼的却很有趣的小功能集合。

339 号作品

《HomeAssistant》

队伍:远哥制造 成员:高晨远

作品简介:查看家中传感器数据并控制各种开关的物联网微信小程序

340 号作品

《健身小程序简介》

队伍:昆工代码疯狗 成员:马一文、张学晨

作品简介:健身小程序

341 号作品

《东方小游戏》

队伍:一枝花 成员:李君豪

作品简介:基于云开发的小程序文字小游戏,包含了一个玩家可以留言的留言板。

342 号作品

《郑州限行查询》

队伍:鲤鱼绿与路驴绿 成员:杜明亮、李文

作品简介:采用了云函数+云数据库的形式,判断当天的限行数字

343 号作品

《布告》

队伍:一杯茶一包烟 成员:陈嘉鹏、赵宇凯

作品简介:小程序希望打造一个大学生活动信息交流平台,使得参与者有渠道寻找活动并参加,发布者有渠道发布活动并引流

344 号作品

《心跑道》

队伍:敲菜队 成员:黄承大、邱宣富

作品简介:本小程序适用于心理知识竞赛,旨在为举办方和参赛选手提供“一站式”快捷,便利的服务平台。

345 号作品

《义思丽代办平台》

队伍:翱翔队 成员:伊力哈木·阿布都克热木

作品简介:一般用户可以通过此小程序提交个体工商注册订单,平台管理员可以代用户办理对应的执照

346 号作品

《江大电服》

队伍:lime2019 成员:夏家华、夏天

作品简介:基于腾讯云开发环境的Web网页和小程序,主要功能为部门内成员管理和全校师生电子技术问题填报。

347 号作品

《BJUT活动助手》

队伍:工大小分队 成员:李泊岩、李金星

作品简介:《BJUT活动助手》是一款集发布、报名、汇总于一体的活动助手小程序,从而提升学生和老师的活动参与度。

348 号作品

《佤山行》

队伍:寻影智联 成员:裴晓航、成广彦

作品简介:以临沧市沧源佤族自治县的佤族特色为契机,结合当地旅游现状、农副产品、民族饰品,开创的微信小程序平台。

349 号作品

《定约》

队伍:三十而已 成员:李亚飞、陈文烽

作品简介:帮助你和朋友建立一个未来时间、地理位置的见面协议。小小的约定,也有我们一起见证,一起积极参与生活!

350 号作品

《云开发带后台商城系统》

队伍:半瓶子 成员:宋文凯

作品简介:全由云开发实现的带后台的商城系统,所有的图片和文字可以改动,后台是手机直接操作的。

351 号作品

《流量计设备性能测试平台》

队伍:北京素水 成员:王建存、赵子坤

作品简介:腾讯云物联网+云开发+小程序,轻松实现设备临时测试和长期监测,综合成本低,稳定性高。

352 号作品

《预付费机票销售小程序》

队伍:我行我素 成员:宋清华

作品简介:预付费机票销售预约小程序

353 号作品

《失全拾美》

队伍: 周易 成员:张毅、周鼎举

作品简介:该小程序为失物招领平台。针对在校大学生,使用该小程序后可快速物归原主失主

354 号作品

《微购收单》

队伍:讯洲科技 成员:周靖

作品简介:微购收单是一款辅助线下团购、拼单类的工具应用。主体逻辑是线上预约,微信转账,到店自提

355 号作品

《校拍》

队伍:校拍 成员:李超超、张砚耕

作品简介:校拍小程序和同名公众号主要是为了展示用户学校的校园美景以及分享各种摄影入门小技巧,吸引更多的人参与。

357 号作品

《校内外卖》

队伍:996秃头小分队 成员:邓嘉豪、胡严

作品简介:一个针对于学校饭堂或小卖部商家们的一个外卖小程序

358 号作品

《秀食餐饮小程序》

队伍:橙启盈 成员:王皓

作品简介:本作品主要的应用场景是为线下的小型餐饮企业打造一个低成本的私域部署的电商O2O平台。

359 号作品

《自助心理成长》

队伍:小黑 成员:程思、刘韬

作品简介:自助心理成长,靠自己的力量,觉察自己的内心,应用心理学知识,使我们此刻更心安,未来更幸福。

360 号作品

《xcu许院生活》

队伍:codeOne 成员:杨少博

作品简介:许院生活是一款生活交流类小程序,针对同校同学需求实现了二手交易、兼职发布接取、校园动态展示等功能。

362 号作品

《零工哥》

队伍:阿司匹林 成员:叶世红、周清平

作品简介:零工哥小程序是给需要雇佣临时工的企业,和需要打零工的工人和团队搭建一个平台。

363 号作品

《预约挂号小程序》

队伍:三缺一 成员:王泰禹、余建诚

作品简介:每个去医院看过病的人都经历过很长的队伍,白白浪费了大半天时间,于是乎,一个预约挂号小程序由此诞生。

364 号作品

《智慧账本》

队伍:为了苹果 成员:杨凯博、蔡利江

作品简介:小程序主要用于方便学生统计日常开销,提升学生的开源节流能力

365 号作品

《印纪》

队伍:残阳如血 成员:刘烨

作品简介:一款基于现实事件的通用成就系统 记录自己高光时刻,发现分享成就,结识更多志同道合小伙伴的平台

366 号作品

《我家的WIFI》

队伍:延旭未来 成员:晏旭

作品简介:利用云开发实现wifi密码备份,联网的小工具,再也不会忘记密码了,也可以把密码分享给朋友使用!

367 号作品

《瓜大e拼车》

队伍:四四四一队 成员:马翔、宋文超

作品简介:拼车

368 号作品

《校云通》

队伍:校云通 成员:朱子言、周何顺

作品简介:校云通是一个基于云开发的校园商家点单、排队微信小程序,未来加入跳转功能实现校园内商家互通。

369 号作品

《迷你论坛》

队伍:sfasheep 成员:冯学煜

作品简介:本微信小程序于通过无干扰项的简陋论坛,弥补社团微信群交流的不足

370 号作品

《袋鼠培培》

队伍:阿婕和她的叔叔 成员:钟雅婕、张宇浩

作品简介:袋鼠培培 带你飞!袋鼠培培是一个专注教育培训行业,以个人兴趣爱好、才能类培训为主的O2O平台。

371 号作品

《物流小程序》

队伍:不重要二队 成员:薛凯

作品简介:物流小程序,方便用户下单,司机和管理员管理订单

372 号作品

《Simple Note 短记》

队伍:代码工坊 成员:李忠义、张京

作品简介:小程序云开发挑战赛作品——Simple Note

373 号作品

《见字如面》

队伍:雏鹰队 成员:王庆洲、陈月

作品简介:公众号有留言、消息时运营人员第一时间接到推送通知,并回复处理。

374 号作品

《易珠》

队伍:拈花我把酒 成员:陈炼鹏、陶绍基

作品简介:本小程序为了服务学校师生毕业季物品和平时二手书的交易问题。既环保又方便




写回答关注话题邀请回答

93 个回答

  • 水王卓
    水王卓
    2020-09-25

    @社区产品经理-汤尼 大大,忘记提交了,作品绝对碾压,还有救吗?

    2020-09-25
    赞同 1
    回复 3
    • 我是小肥
      我是小肥
      发表于小程序端
      2020-09-25
      这个绝对牛逼呀。你参加了更好。。。这作品能学习的地方太多了!
      2020-09-25
      1
      回复
    查看更多(2)
  • Tzero
    Tzero
    发表于移动端
    2020-09-22
    279号作品校园简单易-科创中心智能收取系统,帮忙点点赞吧,济南大学已经在用这个系统了
    2020-09-22
    赞同 1
    回复
  • 唐海斌
    唐海斌
    发表于移动端
    2020-09-22
    16号作品,记事本
    2020-09-22
    赞同 1
    回复
  • 小家伙
    小家伙
    发表于移动端
    2020-09-22
    为61号点赞
    2020-09-22
    赞同 1
    回复
  • Yearning life
    Yearning life
    发表于移动端
    2020-09-22
    61作品
    2020-09-22
    赞同 1
    回复
  • ___ Alone
    ___ Alone
    发表于移动端
    2020-09-22
    u*lk😡
    2020-09-22
    赞同 1
    回复
  • 2020-09-21

    《蓝医先生》https://developers.weixin.qq.com/community/pay/article/doc/000e02b8648418b8adfa54b285b413

    让我康康有多少宝贝帅哥美女来点赞😝

    2020-09-21
    赞同 1
    回复
  • 岁月如歌
    岁月如歌
    发表于移动端
    2020-09-21
    299技术很好服务态度非常好
    2020-09-21
    赞同 1
    回复
  • 琪芬天下
    琪芬天下
    发表于移动端
    2020-09-21
    139
    2020-09-21
    赞同 1
    回复 1
    • 梁宏朝
      梁宏朝
      发表于移动端
      2020-09-22
      139号
      2020-09-22
      回复
  • 岁月静好
    岁月静好
    发表于移动端
    2020-09-21
    299
    2020-09-21
    赞同 1
    回复

正在加载...

登录 后发表内容